HarryLiu91 发表于 2020-10-18 00:59:45

不仅省10块钱,还能避免贴单!

HarryLiu91 发表于 2020-10-18 01:01:13

嗜血大猩猩 发表于 2020-10-17 19:14
门口警察今天很不满意,说路上摩托车都是各种违章,然后去贴单子抓外牌

这么多摩托,在他们眼里就是行走的指标啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

哥们 发表于 2020-10-18 01:48:04

HarryLiu91 发表于 2020-10-18 00:58
今天ct吃相有点难看了,又是查外牌又是贴单

贴单可以理解,但是收了钱还贴单有点说不过去,这样的话怎么样才能安全贴单

哥们 发表于 2020-10-18 01:48:19

哥们 发表于 2020-10-18 01:48
贴单可以理解,但是收了钱还贴单有点说不过去,这样的话怎么样才能安全贴单

安全停车

奥奥奥 发表于 2020-10-18 06:39:27

擦屁豆 发表于 2020-10-17 21:23
中午去,不让我开进去停车,我能理解里面人多车位不够,傍晚6点多开过去又不让进,里面车位很空啊!大概是我开的车太低档了,不让我进吧。人家大跑车都随便进去停,就门口指挥停车的小姑娘。想想火大!

算了,我车也太低档了

藏羚羊 发表于 2020-10-18 08:53:34

Carlos 发表于 2020-10-17 21:01
收了停车费也贴条。。。。

这地方本来就是不能 停机动车停车框在哪里请问? 警察心理不舒服很正常16点多出来 就有警车警察辅警了   还有就是 沈杜公路浦星公路路口 见到摩托车就看后屁股是不是 沪字头 哎……可悲的二轮摩托车

轻松由你 发表于 2020-10-18 09:38:19

hunlunjink 发表于 2020-10-17 18:49
收了停车费也被贴

这就尴尬了

ymf 发表于 2020-10-18 12:30:49

man 发表于 2020-10-17 21:14
压双黄线停车的?二边是不可能贴的,那是政府报备的公园双休停车场,下午所长来的找我,只有压双黄线,中间停的那个,我音箱叫过了,去开走开走!

我就是停在2边,多次和管理员确认。收费10元。还找了警察理论,还是贴了罚款,开车的时候至少30+以上的车辆被贴,警察还在贴
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 竞速嘉年华,停车指南