金茂NK400 发表于 2020-10-16 11:23:34

如是道泂 发表于 2020-10-15 20:04
难怪。您告诉一下,铝合金什么牌子好?

我以亲身经历分享给你。铝箱漂亮结实。逼格高。大车子可以装铝箱。但是小车子就不适合装。不信你搜一下淘宝上90%卖萝卜铝箱的都不会标注重量。一个空尾箱就十几斤。你的车装好以后重心这么高会头重脚轻。然后摩旅中堆满东西。然后开了快点很危险。容易出现死亡摇摆。图片来自网上。看起来只有宝马稍微协调一点。而且满载伸在这么后面,因为杠杆原理的作用。还会断支架。如果加固支架就会断车架上拧支架螺丝的地方。我已经断过了。更别说满载尾箱带人。一个加速后座后仰的重量。尾箱不会坏。坏的都是支架。

如是道泂 发表于 2020-10-16 11:28:00

金茂NK400 发表于 2020-10-16 11:23
我以亲身经历分享给你。铝箱漂亮结实。逼格高。大车子可以装铝箱。但是小车子就不适合装。不信你搜一下淘宝上90%卖萝卜铝箱的都不会标注重量。一个空尾箱就十几斤。你的车装好以后重心这么高会头重脚轻。然后摩旅中堆满东西。然后开了快点很危险。容易出现死亡摇摆。图片来自网上。看起来只有宝马稍微协调一点。而且满载伸在这么后面,因为杠杆原理的作用。还会断支架。如果加固支架就会断车架上拧支架螺丝的地方。我已经断过了。更别说满载尾箱带人。一个加速后座后仰的重量。尾箱不会坏。坏的都是支架。

谢谢如此详细地告知。我也想就买个夏德39的差不多了,放一个全盔就行了

金茂NK400 发表于 2020-10-16 11:43:20

如是道泂 发表于 2020-10-16 11:28
谢谢如此详细地告知。我也想就买个夏德39的差不多了,放一个全盔就行了

工程塑料的强度已经够了。你店里比对一下。那个顺眼买那个。

mineralwasser 发表于 2020-10-16 13:05:54

买菜车不讲究,从老摩托上拆下来的万里豪37继续用。。

十六夜﹎咲夜 发表于 2020-10-16 13:54:53

金茂NK400 发表于 2020-10-16 11:23
我以亲身经历分享给你。铝箱漂亮结实。逼格高。大车子可以装铝箱。但是小车子就不适合装。不信你搜一下 ...

最后张nmax的图我还存了。我正准备奶妹装萝卜。。。

金茂NK400 发表于 2020-10-16 15:59:33

十六夜﹎咲夜 发表于 2020-10-16 13:54
最后张nmax的图我还存了。我正准备奶妹装萝卜。。。

我买过大箱子。最后卖掉了。人家问好吗。我只有说蛮好蛮好。其实好个屁。龙头很抖。车子的操控瞬间没了。

jevonsdeng 发表于 2020-10-18 22:59:39

nzytippy 发表于 2020-10-15 23:16
这个装备是摩旅吧,一般通勤市区兜兜还是尾箱方便,我马桶里面常年放锁具+补胎套装+工具套装+气泵。尾箱放雨衣橡胶手套便携雨鞋(怕马桶加热老化)+头盔。尾箱上面有时还要挂买的菜。

我平时就带个小米气泵、雨衣。不去外地我不带群的,车上有个GPS。买东西用小牛。

Marco马 发表于 2020-10-22 09:36:05

哈哈哈,18年前买个未战是不可能考虑装尾箱的,觉得装尾箱的都是老逼样,现在神车nmax我都看到装尾箱的,说明什么,我们都成老逼样了,放个头盔,买个菜用着方便.

如是道泂 发表于 2020-10-22 09:42:08

Marco马 发表于 2020-10-22 09:36
哈哈哈,18年前买个未战是不可能考虑装尾箱的,觉得装尾箱的都是老逼样,现在神车nmax我都看到装尾箱的,说明什么,我们都成老逼样了,放个头盔,买个菜用着方便.

小B样子都是不食人间烟火的,所以不需要
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 请问NMAX配哪个牌子的后备箱更协调?