wuweiyang 发表于 2020-10-13 17:46:24

给2000都不肯去?原车主不差钱,给我,肯定给你办的妥妥的

張小俊 发表于 2020-10-13 18:57:27

万一掉的那块就是假的呢?

骑着蜗牛看太阳 发表于 2020-10-13 19:46:54

1079144859加我

摄影师0452 发表于 2020-10-13 20:33:02

车主说了月底前帮我弄,浙B去一次是挺麻烦的,给车主比心。
再说两句,以后买车尽量过户,不过户一定要保护好车牌,其实之前车牌断过,断了一边,有好心司机提醒,我就拿到路边车行找好心老板装了个牌照架固定,结果这次两边一起断掉找不到了。

小山 发表于 2020-10-13 22:40:28

shencenwei 发表于 2020-10-13 12:59
拍照掉了而已!做个一模一样的假的

真档假牌一样完蛋

外环线 发表于 2020-10-14 00:21:42

shencenwei 发表于 2020-10-13 13:56
不会的、做和之前一样的牌号、警察才懒得验证牌子真假

以前新闻有过案例,司机嫌麻烦淘宝上订了块一样号码的牌照,交警拦下来一样按伪造国家证件处罚,拘留+罚款

静安FJ 发表于 2020-10-14 10:36:52

同情

竞速宝宝 发表于 2020-10-15 16:10:43

shencenwei 发表于 2020-10-13 12:59
拍照掉了而已!做个一模一样的假的

真行驶证自己做的假牌被查一样按照悬挂假牌照处理

shencenwei 发表于 2020-10-16 08:40:59

竞速宝宝 发表于 2020-10-15 16:10
真行驶证自己做的假牌被查一样按照悬挂假牌照处理

咋这么能挑刺呢?现在交警看看牌、看看行驶证就好了呀、难道还专门那个验牌照的、给你扫个码?或者敲几下、听听声音真假?咬一口辨认一下真伪?还是还要你拆下来、带到车管所验真假https://wap.591moto.com/public/emotion/face_024.png

竞速宝宝 发表于 2020-10-16 14:44:46

shencenwei 发表于 2020-10-16 08:40
咋这么能挑刺呢?现在交警看看牌、看看行驶证就好了呀、难道还专门那个验牌照的、给你扫个码?或者敲几下、听听声音真假?咬一口辨认一下真伪?还是还要你拆下来、带到车管所验真假

没有挑理,只是这么说这个道理,那你黑车套个牌平时在路上警察还以为是正规车呢,难道你敢放心开?还有,前几天新闻南京市民就是悬挂自己私下补的牌照,警察一眼就确定牌照有问题,最后查下来确实是自己某宝买的
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助:协议买的车车牌掉了,只能按空车出了吗?