如是道泂 发表于 2020-10-12 13:15:12

Mr.自然卷 发表于 2020-10-12 10:43
奶妹我问了好多说不能上蓝,可以我就上了

meto!一定要找对车行老板,有些没有花头,有些有花头就能上。

HiSen 发表于 2020-10-12 13:22:49

大虫子,试过实车,真的要比小轮子的骑着舒服很多,质感也比台湾的车子要好不少

Mr.自然卷 发表于 2020-10-12 13:29:51

HiSen 发表于 2020-10-12 13:22
大虫子,试过实车,真的要比小轮子的骑着舒服很多,质感也比台湾的车子要好不少

其实我一开始觉得反正开得慢没关系,后来看看都是说有比没有好。举个例子,三阳fnx对比铃木uy除了有abs,行驶品质,质量品控方面也是比日系好的嘛

Mr.自然卷 发表于 2020-10-12 13:31:25

violin 发表于 2020-10-12 12:59
平踏板带ABS的非常少,通勤基本速度不超60码,有没有ABS其实不重要,实在介意可以加个ABS。

其实我一开始觉得反正开得慢没关系,后来看看都是说有比没有好。举个例子,三阳fnx对比铃木uy除了有abs,行驶品质,质量品控方面也是比日系好的嘛

lzhg_818 发表于 2020-10-12 14:25:16

光阳来客150。

ReekChang 发表于 2020-10-12 14:38:39

开的慢也要有abs,尤其冬天气温低,路上稍微有人或车串出来,你一把刹车,就让你吃药,推荐kcc150,要大一点就force155或草蜢200

Mr.自然卷 发表于 2020-10-12 14:42:00

ReekChang 发表于 2020-10-12 14:38
开的慢也要有abs,尤其冬天气温低,路上稍微有人或车串出来,你一把刹车,就让你吃药,推荐kcc150,要大一点就force155或草蜢200

force是哪款?

被强煎的蛋 发表于 2020-10-12 15:32:04

金轮50,蓝牌中最大排量前后abs

李敏敬 发表于 2020-10-12 18:36:23

其实国产也不错的,飞鹰我开了2年多了1万3千公里了,没坏过。现在好多人都以为进口的一定好,这些朋友怎么说呢!外国的月亮圆,国产他们也不定开过,好坏都自己瞎想的

冇阿冇 发表于 2020-10-12 20:09:19

金城提拉米苏
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 能上蓝的踏板带abs的,哪款质量最稳定