Onitsuka 发表于 2020-10-10 15:22:29

J.M 发表于 2020-10-10 15:02
我小区非机车库没有人看你了,改电控门了,装了摄像头,付停车费的给个门禁卡

我们小区也这样,但是有说明,说是场地费。丢失损坏都不赔的。你回去看看条例去,弄不好跟我一样https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

达人 发表于 2020-10-10 15:31:58

作孽 我们小区车库也烧掉过

heye47 发表于 2020-10-10 15:35:23

这辈子不用交物业费了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png车么买个水货自己套自己骑着呗

xuejiajun 发表于 2020-10-10 15:52:57

Onitsuka 发表于 2020-10-10 15:22
我们小区也这样,但是有说明,说是场地费。丢失损坏都不赔的。你回去看看条例去,弄不好跟我一样

对的 现在很多收费都是 场地费。不负责看管坏了偷了概不负责的。
你付钱只是租个地方。其他的一概不管。

HarryLiu91 发表于 2020-10-10 16:14:42

好惨,应该向物业索赔,不赔就起诉他

树上猴 发表于 2020-10-10 16:15:16

我的800GS一直停露天日晒雨淋,也不愿意去停非机车库,就怕发生楼主这种悲催的事!

J.M 发表于 2020-10-10 16:55:18

Onitsuka 发表于 2020-10-10 15:22
我们小区也这样,但是有说明,说是场地费。丢失损坏都不赔的。你回去看看条例去,弄不好跟我一样

这我到没注意,你这么一说,我回去看看,我们小区摩托车停车费比电瓶车贵一倍

哈3话4 发表于 2020-10-10 16:59:51

这损失大了

摩托小白883 发表于 2020-10-10 17:47:01

这个太悲剧了,电瓶车充电好像烧死人都有的,这种真的不知道算在谁头上,如果是合法合规上牌的电动车没有改过,我觉得起码厂家是有责任的。

scorpion123 发表于 2020-10-10 17:52:50

coolcooltiger 发表于 2020-10-10 09:45
应该是找物业or车库管理方赔。
至于他们再找谁赔是他们的事。

难。。。要看侵权行为是谁导致的了,若是第三人引起则由第三人承担,车库保障人未尽到安全义务的,则承担相应未尽义务的补充责任。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 非机车库失火,不到一年的vesp