小六子-华 发表于 2020-10-2 16:04:11

Z400油耗好香

喜新厌旧和拍脑瓜买车的习惯继续着,开了一个多月的光阳400又不要了,看着最近挺热门的2021款Z400上市,想想还是要弄一辆跨骑,家里一辆CT250除了代步买菜接小孩别无他用,最好弄一辆小巧点但是动力又不差的,那既可以代步又可以中短途跑跑。
于是乎在未看到实车未试驾过的情况下,买了Z400,提车时大吃一惊,太小了,坐上面脚落地,膝盖弯着,像坐小板凳一样,驾驶的时候坐姿也不是很习惯(本人第一次开街车),车把好低,(后来加了个增高码,稍微好点),坐久了屁股疼,而且还往前滑(用大腿夹紧油箱稍微好点)
但是这车轻,轴距短,操控还不错,原厂轮胎也没感到滑,特别要感叹的是这车油耗,简直太省油了,加满油,跑了200多,刚跳掉三格,想想之前的异兽,MTS950,还有各种排量赛艇,这车的油耗太感人,真香,虽说我开车不在乎油耗,但是频繁跑加油站太烦人,特别是950,一般开到180-190,肯定要跑加油站。
从提车到现在开了200多公里,虽然慢慢接受它了,但是我感觉不久的将来还是要换回ADV车型https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

preeva101 发表于 2020-10-2 16:24:17

喜欢加尾箱的话还是老老实实ADV吧,街车加箱子真的难看{:6_699:}

飞律普 发表于 2020-10-2 16:30:31

常光400不要可理解,如果是台产的400我觉得还是不错的。

Ralf0223 发表于 2020-10-2 16:31:28

丑爆了,川崎开出这个油耗12000转发动机浪费发动机后面7000转,川崎工程师们全程拿绿色ECO灯嘲讽你

夏雨人 发表于 2020-10-2 16:52:07

尾箱装的好实用,我准备ninja400装后箱,有链接吗?通用吗?

lzhg_818 发表于 2020-10-2 16:53:57

不同排量对比油耗。。。。。。

change79 发表于 2020-10-2 20:23:37

夏雨人 发表于 2020-10-02 16:52
尾箱装的好实用,我准备ninja400装后箱,有链接吗?通用吗?

劝你别了,背个包,或者软质边箱。街车或仿赛装尾箱真心难看。看上去很不协调。

小六子-华 发表于 2020-10-2 20:59:21

preeva101 发表于 2020-10-02 16:24
喜欢加尾箱的话还是老老实实ADV吧,街车加箱子真的难看

ADV的话估计又没机会开了,上下班代步太大

小六子-华 发表于 2020-10-2 21:00:21

Ralf0223 发表于 2020-10-02 16:31
丑爆了,川崎开出这个油耗12000转发动机浪费发动机后面7000转,川崎工程师们全程拿绿色ECO灯嘲讽你

的确丑,哈哈哈,但是我就喜欢箱子里塞点东西

XYD 发表于 2020-10-2 21:02:17

感觉你拍照的地方好熟悉,是不是在云水路上
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Z400油耗好香