Kick 发表于 2020-10-2 22:24:06

chencix 发表于 2020-09-30 22:42
瞎说,凉城这边天天抓的

现在京b为什么进不了四环,以前看心情抓一般睁一只眼闭一只眼,复议一时爽。现在大家都没得玩

不受束缚 发表于 2020-10-3 14:46:33

LZ习惯就好了 就像这这个国家付着互联网的网费 我不能去全世界的网页一样 有什么办法?我个人认为没有办法 我个人认为唯一的办法就是以暴制暴 别无他法 可惜我这辈子毁了 要是从新来过一定要做个国家安全局这样单位上班的人 开个摩托车警察过来说这说那 我一句话我在执行公务你别妨碍公务 要不被伤害自己就要有足够的杀伤力就像之前在官司单位警察搞路子 要你求饶 你一旦求饶了你在里面日子更难熬 我看到一个人我绝对佩服全身拿水浇湿4根电警棍来回烫 队长拿来电池一版一板的 一直在更换新的电池 这偶像一声求饶都没说过 身上皮肤都焦了 一块一块的 最后队长一句话都没有日子好过了 二根中队长批 四根大队批 六根电警棍要监狱批 最高一般4根 一个姓江XX的管教中队长青浦监狱直接拿拳头拿脚踢犯人 他本身就违规 我不敢说他知法犯法 警察有特权 我是没办法 看得惯就看 看不惯再说

Hyacinthus 发表于 2020-10-22 00:54:49

JCSS逆行都可以

全民突击 发表于 2020-10-22 09:01:24

警车就是特权车,你要跟他一天,按标准的话他120分都可以扣完

Ray_sh 发表于 2020-10-22 09:27:56

个人感觉应该感谢JC也开摩托车,对正规摩友才能有更多的宽容和理解
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 警察叔叔可以走非机动车道?