jefforce 发表于 2020-9-28 11:24:22

rainstorm 发表于 2020-9-28 09:55
是你该选的还是我该选的?现在年轻人用别人替他选?有能力的人会问出这种话?
我用选吗?
上海人会去送外卖只为看中那1万多?
既然你都说了送外卖1万多了,那说明你觉得这外卖1万多赚的挺好,so当然是你选了。

jefforce 发表于 2020-9-28 11:37:32

rainstorm 发表于 2020-9-28 09:52
专治各种不服,论坛这种地方就和抖音和这个社会每一个角落一样! 人和畜生能说社么? 收费说话都要看看人 ...
水平很高啊,左右手互搏?
前面说论坛和抖音一样的。
后面觉得一个是动物园,一个是菜园了。。。。
看来人和畜生确实有别啊{:6_696:}

rainstorm 发表于 2020-9-28 20:22:40

jefforce 发表于 2020-9-28 11:37
水平很高啊,左右手互搏?
前面说论坛和抖音一样的。
后面觉得一个是动物园,一个是菜园了。。。。

人和畜生网上有社么好多说的!现实中把自己做做好不要见不得光,只会网上吹牛逼,你当我是你啊!

rainstorm 发表于 2020-9-28 20:24:16

jefforce 发表于 2020-9-28 11:24
我用选吗?
上海人会去送外卖只为看中那1万多?
既然你都说了送外卖1万多了,那说明你觉得这外卖1万多 ...

我觉得送外卖的比 你这种人有素质,别给上海人丢人就不错了!

rainstorm 发表于 2020-9-28 20:30:02

jefforce 发表于 2020-9-27 11:22
送外卖1万多和坐办公室玩玩电脑1万多,你选哪个?

就你回的一句话当面当众人,我来给你分析分析科普科普,不收你教育费,让旁观者一起听听,不知道自己无知,还好意思说的出口办公司玩玩电脑废物一个!{:6_691:}

vxixi 发表于 2020-9-28 21:00:51

楼上有的人过于杠了,人家随口说外卖1w1月就是举个例而已,就是想告诉你个人想靠牌照差价赚钱不如想点其他的或者老老实实工作赚钱,不然你现在就是黄牛之一了;如果自用么不用多去想1、2千块的差价了,毕竟你不是靠投资这个吃饭的,早入早享受。。。

jefforce 发表于 2020-9-29 10:51:58

rainstorm 发表于 2020-9-28 20:24
我觉得送外卖的比 你这种人有素质,别给上海人丢人就不错了!
看你这么站队送外卖,确实是个送外卖的。
不过丢不丢人不是你说了算,坐办公室的没几个被各种曝光违规的,
又是肆意违反交通规则,又是偷吃外卖的,还有骚扰人家女性顾客的。。。。
搞到最后监管只好不断升级,
送外卖的素质也只有在你嘴里是真高,哈哈哈哈
所以说,不同层次的眼里看出来的世界是不一样的{:6_696:}

jefforce 发表于 2020-9-29 10:56:54

rainstorm 发表于 2020-9-28 20:30
就你回的一句话当面当众人,我来给你分析分析科普科普,不收你教育费,让旁观者一起听听,不知道自己无知 ...
不同层次的眼里看出来的世界是不一样的,
很多好单位宁愿出高价招名校生来坐着“玩”电脑,也不会招“勤劳的”外卖员{:6_694:}

jefforce 发表于 2020-9-29 11:00:33

rainstorm 发表于 2020-9-28 20:22
人和畜生网上有社么好多说的!现实中把自己做做好不要见不得光,只会网上吹牛逼,你当我是你啊!

是啊,不要见不得光。
价格也是一样的,
人家只不过问问,
让价格见见光没毛病啊。
只有畜生才见不得光那。。。。

rainstorm 发表于 2020-9-29 12:01:31

jefforce 发表于 2020-9-29 11:00
是啊,不要见不得光。
价格也是一样的,
人家只不过问问,

人家问问人家知道自己无知,谦卑!你说话社么阴阳怪气你见的了光? 在我认知的行业领域千万不要和我吹牛逼,以你的认知你觉得怎么样嘴巴口嗨?现实中见光试试,当你亲戚朋友面试试,就你1,2句话就反应一个人了!网上千万不要和我吹牛逼。我就喜欢当面实锤而且当自己亲戚朋友面实锤,实锤不到位送块黄C给你! 力气比口气大,身正不怕影子歪,免费教育课只当众人科普,网上要自嗨找感觉找同类找软柿子捏
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在黄c到底多少?