stevengenmi 发表于 2020-9-25 10:14:07

lsksnk 发表于 2020-09-25 10:09
不是你的不要担心。车牌多少啊?我平时路过瞅瞅。

stevengenmi 发表于 2020-9-25 10:17:34

这个点估计也是去上班路上 这个路口没什么车就闯了红灯 正好被后车拍到举报 前面有个朋友说的对 还好不是肇事逃逸 要不有得我烦了

qimingjie666 发表于 2020-9-25 10:29:36

套别人牌比无牌假牌更可恶,其心可诛。这种人垃圾瘪三,永远社会底层

stevengenmi 发表于 2020-9-25 10:31:38

更新下 刚发现件事 我车是9月1号买来的 也就是说8月26号车还不在我手上 这应该是前车主的违章 这怎么操作https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

威四 发表于 2020-9-25 10:41:20

stevengenmi 发表于 2020-09-25 10:31
更新下 刚发现件事 我车是9月1号买来的 也就是说8月26号车还不在我手上 这应该是前车主的违章 这怎么操作
过户当天要清掉所有违章的,大概是系统没收到违法信息

stevengenmi 发表于 2020-9-25 10:42:05

如果前车主也上论坛的话看到请联系我13564468330 尽快把违章给处理掉

小尚 发表于 2020-9-25 10:50:17

这下玩大了…前阵不给你处理……你就只能自己吃进了…建议找个只有E照的朋友处理下…或者等到分数清零前去处理…

stevengenmi 发表于 2020-9-25 10:52:37

威四 发表于 2020-09-25 10:41
过户当天要清掉所有违章的,大概是系统没收到违法信息

对的 他8月26号的违章 我是9月3号过的户

lsksnk 发表于 2020-9-25 11:49:18

stevengenmi 发表于 2020-09-25 10:14

收到。蓝牌看到跟着他然后报警套牌。

stevengenmi 发表于 2020-9-25 12:18:59

lsksnk 发表于 2020-09-25 11:49
收到。蓝牌看到跟着他然后报警套牌。

不用了 朋友 我估计不是套牌 是前车主的违章 然后过户时没入入到系统 现在刚显示出来 还是谢谢你
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 半夜更新下 前任车主已经微信加我了 具体等后面处理完再向大家汇报 感谢大家关心