andy冰蓝8236 发表于 2020-9-26 15:24:06

潮mAn 发表于 2020-09-26 14:10
好类,感谢

不客气!

潮mAn 发表于 2020-9-27 15:23:39

andy冰蓝8236 发表于 2020-9-26 15:24
不客气!

那我拿回上牌单如果要卖掉的话,直接给卖家就可以了?还是上完新车要我再过户给对方?

andy冰蓝8236 发表于 2020-9-27 16:06:31

潮mAn 发表于 2020-09-27 15:23
那我拿回上牌单如果要卖掉的话,直接给卖家就可以了?还是上完新车要我再过户给对方?

死单价格比活单价格低,然后死单不能直接过户,必须在车上才能过户下家,也就是我们常说的连车带牌!

moto时代 发表于 2020-9-27 19:53:22

现在报假案风险很大的。派出所多了个破案指标,街头监控一看没这回事,呵呵,报假案拘留5天

潮mAn 发表于 2020-9-29 11:27:10

moto时代 发表于 2020-9-27 19:53
现在报假案风险很大的。派出所多了个破案指标,街头监控一看没这回事,呵呵,报假案拘留5天

我还是求太平走正规流程

xuejiajun 发表于 2020-9-29 16:07:39

铁力路那个态度恶劣   论坛我记得有个帖子的另外一个地方比较好 。石太路还是哪里的 ?
看这个帖子 https://bbs.591moto.com/thread-758634-1-1.html?_dsign=17ac11c4

moto时代 发表于 2020-9-29 18:23:13

潮mAn 发表于 2020-9-29 11:27
我还是求太平走正规流程

现在公安局要求是盗案必破,你去派出所报假案,人家当成真案子看监控。呵呵,横竖一个拘留对象到手了{:6_692:}

潮mAn 发表于 2020-10-16 16:02:59

xuejiajun 发表于 2020-9-29 16:07
铁力路那个态度恶劣   论坛我记得有个帖子的另外一个地方比较好 。石太路还是哪里的 ?
看这个帖子 ht ...

谢谢兄弟,已经领教过了,为了避免白跑,9.29国庆节前去了一次咨询一下,柜台靠里面有个眼镜男像是小领导问答的倒很详细,最后来一句过节后再来,那好吧国庆节后再去,找柜台女接待,上来就说不办理摩托车报废,我嚓那牌子挂外面干嘛,我肝不好一暴躁差点吵起来,最后让留了个电话等通知一刚,册那这TMD是什么机构,我想把他家门口牌子拆了

阿蔡jacky 发表于 2020-10-16 16:58:57

潮mAn 发表于 2020-10-16 16:02
谢谢兄弟,已经领教过了,为了避免白跑,9.29国庆节前去了一次咨询一下,柜台靠里面有个眼镜男像是小领导 ...

现在办理摩托车报废了吗,等通知什么意思啊{:6_699:}

潮mAn 发表于 2020-10-17 17:59:51

阿蔡jacky 发表于 2020-10-16 16:58
现在办理摩托车报废了吗,等通知什么意思啊

留个电话,等“贵妇”有空电话通知,这TMD的就是不想办理
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求问宝山区蓝A报废流程地址、车管所开放时间,所需携带什么材料。