金森森 发表于 2020-9-21 15:45:14

纯粹的跑路就为了一碗面,太湖十八浇,360km

很少集体出行,今儿又难得和朋友们一起跑路了。

计划了很久的太湖十八浇,终于人凑齐了,感谢tuber和9亩田浦东小分队的组织。
周六下午才出发,非常纯粹的一直在跑路,所以也没时间拍照,只能在等红灯和加油的时候拍几张{:6_684:}。

浦东南部去苏州地区要穿越城区,跑到318,等红绿灯好累啊,来回344个红绿灯,如果是我一个人跑应该已经不耐烦了。

这次是踏板跑路,所以大家都很配合的换成了小踏板{:6_694:}。

适当的累积一些团队跑路的经验,蛮好。

太湖十八浇面馆,好像只有午市和晚市,也有人说对面的一家好吃,看个人口味吧。
开心的是朋友们凑在一起谈天说地的时光,而和其他无关,人开心了吃什么都好吃。

点浇头排起了长队。

这么多浇头大家都想每个都吃一遍。

虾仁必点。

高配版面条,感谢tuber的美酒。

干杯。

虽不是酒鬼,但2割3分还是要尝尝。

第二天早起,早餐要配咖啡。

太湖边晒的虾皮。

出发,直接就回程了。
西山,等我下次再来打卡。

太湖边的合照。

下了很久的雨,今天的天气好的不得了。

整整齐齐。

车一多,扎胎的可能性也就上升了。

听说946路上被捞的视频火了。哈哈哈哈。

视频里没拍到的后方的川崎小姐姐,吼吼。

天气真好,好久没晒到太阳了。

听说今天哈雷活动,一路上好多哈雷,946小姐姐被哈雷的震中包围,瑟瑟发抖。

青浦休息吃饭。

蟹黄已经开始饱满啦,下个月就是吃蟹的好时光了。

赶路回家,照片是不可能有照片了。

期待下次活动,我们去海边吧。

麥嘜 发表于 2020-9-21 15:46:06

那个绿色的踏板很像跨骑啊

金森森 发表于 2020-9-21 15:47:24

麥嘜 发表于 2020-9-21 15:46
那个绿色的踏板很像跨骑啊

哈哈哈,被你发现了,确实挺像的{:6_691:}

波若密弥嘛哞 发表于 2020-9-21 15:52:01

我记得我有一次为了一碗奥灶面,从上海开车到无锡,后来那家无锡百年老店的店主的家人跟我说,他家的一个徒弟在川沙也开了一家分号。

DDR 发表于 2020-9-21 15:52:27

地址来一发呀?

金森森 发表于 2020-9-21 15:54:25

波若密弥嘛哞 发表于 2020-9-21 15:52
我记得我有一次为了一碗奥灶面,从上海开车到无锡,后来那家无锡百年老店的店主的家人跟我说,他家的一个徒 ...

哈哈哈哈嗝。。啊呀,重要的不是目的,是路上的风景嘛{:6_694:}

金森森 发表于 2020-9-21 15:55:22

DDR 发表于 2020-9-21 15:52
地址来一发呀?

好像高德搜太湖面馆十八浇就有了

Marico1 发表于 2020-9-21 16:02:52

这个阿玛尼 VESPA 有点屌

金森森 发表于 2020-9-21 16:06:39

Marico1 发表于 2020-09-21 16:02
这个阿玛尼 VESPA 有点屌

卡内奇古哈 发表于 2020-9-21 16:10:20

作为新人,久仰森哥大名!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 纯粹的跑路就为了一碗面,太湖十八浇,360km