Shawn-pd 发表于 2020-9-21 15:19:22

初秋安吉,临安小跑

也是谢谢各位在我之前发的询问贴里给我各种支招以及推荐路线,所以这次跑完,也是把自己的一些经历分享出来,大家随便看看~{:6_692:}

首先先大致分享下路线,我们浦东兄弟们在浦星公路沈杜公路集合,前往浦西最终集合点--朱家角地铁站,然后318--吴江大道--环太湖路--104(有部分修路)--递阀线--304(超多修路)--天荒坪--205--临安昌化,回程由于有点赶路,就走了306(车况比较复杂)

好了 接下来我要开始流水账了

9.19 出发
1、我们事先说好,最终的集合点出发时间是七点,所以浦东的兄弟们基本都四点起床,有的人直接兴奋的一晚没睡哈哈哈哈哈,开始小集合,前往浦东集合点了,高金500先来找我,我们把包合并了一下,然后把防水包绑在高金车上,然后出发

2、上海这天特别冷,出发的时候天都还没亮,还好网眼骑行服里有穿卫衣,不然真的冷死,空气湿度又大,马上到了浦东集合点,街霸和z900兄弟都陆续到了,这里一个小插曲蛮搞笑的,昨晚睡觉前,街霸问z900要了个手机,结果z900迷迷糊糊把他爸的手机给了街霸,然后早上就变成我们叫z900爸爸起床了{:6_685:}

3、接下来我们就是穿过松江到朱家角的最终集合地,真的是好冷啊,上半身都有点冷的发抖,这时候天已经开始微微亮了,果不其然好伐,有人迟到有人睡过头哈哈哈哈哈哈,迟到的我们等等,继续睡的就晚点单飞过来了,差不多等到快八点,人都到齐,把cardo连上,检查一下车况,正式出发。

4、这次唯一有一辆小踏板,却是不容忽视好伐,vmax300,老卵的伐得了,提速迅猛,极速也有140,可以说是吴江大道和环太湖全都没落下,可以的,颜值也高,喜欢的朋友自行百度哦,这次车子基本从300-1098cc,单杠到四缸都有了,然后吴江大道和环太湖都拉的蛮爽的,这里也是证明有个分档趴下去开会好很多,不然街车高速的时候车头容易晃,风阻也吃不消。在吴江大道下来之后,有个小插曲 我的duke挡泥板震断了,服了,拆下来之后直接扔了,这也是导致了后面小悲剧的一个原因。

5、环太湖下来就直接去走104,想去经过莫干山走走递阀线,104有一小段修路,大家注意,反正这天地上湿滑,走递阀线也没怎么压,就是开的比较谨慎,一路cardo聊天吹牛,倒也没觉得困,下了递阀线就开始有点下雨了。稍作休息,像是看房团

6、然后有的兄弟没油了,那就在进安吉之前把油加好,肚子也饿了 ,赶紧加了油前往吃饭的地方吧

7、接下来就是先经过天荒坪,直接去临安的近水楼台打卡洗车吃饭啦,这里车友超多,附近的都来打卡吃饭,还可以免费拿粘纸,老板挺会玩的,人也热情,我们也都上他的抖音了,我们吃饭的时候,有浙江的几部gs车友,开车下去越野过水,差点救不上来,这天溪水已经很冷了,真是勇士。佩服。人均六十吃饭,有土鸡煲。

8、然后一路205下去,老样子,山里路面还是湿滑,大家压弯都没什么信心,只能比较谨慎,开开停停,抽抽烟喝喝水。

9、然后就操蛋了,想说多走点山路吧,看地图最后选了一条304走,妈呀 大修路,都是泥浆,前面不是说了挡泥板震断了嘛,好了,这下泥浆直接甩到头盔顶,后座也都是,车子底盘更不用说了,这段出来之后,大家都是泥人。。。{:6_684:}

10、然后直接选择汽车导航走大路去昌化附近的民宿,涧溪民宿,房间很干净,还有榻榻米和投影,价格也不贵,还有免费的炭火和烤炉,老板直接带我们去买了烧烤食材,我们晚上直接自己搞烧烤啤酒吃,赞尼nice,晚上12点半,水鸟杀到了,也是不容易,又冷山里又黑。。。

9.20
11、早上九点起来吃早饭,雨就下的很大,挺无奈的,虽然带了雨衣雨裤,但是还是不想雨战,看了天气预报中午雨会停,大家吃完就继续休息,我们一起到榻榻米房间看了部周星驰,龙的传人,阿毛好漂亮哈哈哈哈哈哈

12、中午让老板给我们去买了方便面,一人两包干下去,这时候居然出太阳了,吃完大家各自整顿,准备粗发。既然出太阳了,那就把昨天没跑爽的山路再去攻一遍,原路返回近水楼台去跑205到天荒坪,这次大家都说放开了,跑爽了

13、到了天荒坪的平台,这个地方也算是再打个卡,RUSH B!!!

14、然后也就不走递阀线莫干山了,直接306回去了,306的路况太复杂,电瓶车会头也不回的直接转到最左汽车道的,太吓人了,喇叭也不听的,无敌。。。。走完306其他的路都还蛮不错的,就跟着导航回了环太湖路,乘天还没完全黑,抓紧把环太湖飞掉,因为没路灯的。然后就是原路返回了,也是走走停停抽抽烟,不算很赶路,到朱家角也是八九点的样子了,大家也就在这里各自组队回家了。安全结束这次的安吉临安之行,摩旅的确经济实惠,乐趣满满,期待下次。~

谢谢观看~

Carollay 发表于 2020-9-21 15:28:26

蛮好,已阅,目测都是小鲜肉,哈哈哈。

Shawn-pd 发表于 2020-9-21 15:30:24

Carollay 发表于 2020-09-21 15:28
蛮好,已阅,目测都是小鲜肉,哈哈哈。

哈哈哈哈哈哈哈 卡姐好眼力 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

波若密弥嘛哞 发表于 2020-9-21 15:56:40

很多年没有跑递筏线了。{:6_688:}

Shawn-pd 发表于 2020-9-21 16:02:10

波若密弥嘛哞 发表于 2020-09-21 15:56
很多年没有跑递筏线了。

路还是不错的 天好的话景色也还阔以

Alex2018 发表于 2020-9-21 16:10:14

很不错的摩旅贴

zim1987 发表于 2020-9-21 16:36:50

这次摩旅增加了一个挡泥板的成本{:6_692:}

RPM_ 发表于 2020-9-21 17:27:57

说了306不能走吧{:6_696:}

夜排档 发表于 2020-9-21 18:14:40

帅气飘飘

椰子糖 发表于 2020-9-21 18:54:46

好久没跑安吉了。。。看着觉得变了很多~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 初秋安吉,临安小跑