诛神 发表于 2020-9-21 11:45:13

问下市政道路路面损坏造成摔车赔偿事宜

在青浦区华新非机动车道,因为非机动车道施工挖坑,坑里面有沙子,没有施工告知。经过12345,华新城建公司电话让我去找工程部谈谈。
我的损失;手机屏幕,车辆外壳。
请教这个一般怎么谈?还有我问他们周末可以吗,说不行,材料寄给他们也不行,请假误工的钱比损失多了。问他们有没有误工费,说没有,我不知道谈个啥。

吃人的小笼包 发表于 2020-9-21 11:48:45

当初我是这样的,晚上开四轮,过了一个一指深的大坑,爆胎加轮毂开裂,报警开单子,打路政电话,一开始就是根本不想搭理你,然后打了2个12345投诉,然后路政外包的人就联系我,让我修车,拿发票去找他们,前后半个多月,发票给他们,写个简单的情况说明,直接给现金。

诛神 发表于 2020-9-21 11:51:48

吃人的小笼包 发表于 2020-09-21 11:48
当初我是这样的,晚上开四轮,过了一个一指深的大坑,爆胎加轮毂开裂,报警开单子,打路政电话,一开始就是根本不想搭理你,然后打了2个12345投诉,然后路政外包的人就联系我,让我修车,拿发票去找他们,前后半个多月,发票给他们,写个简单的情况说明,直接给现金。

他们还让我去谈,我说有什么谈的,拿发票给你们。我去交警大队拿事故证明都耽误一天,再这样谈来谈去给不给误工费吗?

AQ7897 发表于 2020-9-21 11:53:04

碰到无赖 就找 新闻坊 没有解决不了的事情

诛神 发表于 2020-9-21 11:59:49

AQ7897 发表于 2020-09-21 11:53
碰到无赖 就找 新闻坊 没有解决不了的事情

好的,有联系方式不

whocan1122 发表于 2020-9-21 12:51:10

上海的路是铺了挖挖了铺,反正也是用纳税人的钱。无所谓的。

诛神 发表于 2020-9-21 15:33:28

whocan1122 发表于 2020-09-21 12:51
上海的路是铺了挖挖了铺,反正也是用纳税人的钱。无所谓的。

是的

whocan1122 发表于 2020-9-21 15:56:44

诛神 发表于 2020-9-21 15:33
是的

我天天经过龙吴路外环到吴泾这一段,测呢,年头刚铺的,现在路面又坏了,我不知道这个工程是怎么做的,老百姓也没权利监督,晚上看不见真的要闯祸。过几天么在挖,挖好么在铺,总归有一帮人发财了。

yht 发表于 2020-9-21 16:29:02

不挖不铺哪能搞活经济 一部分人也不能富裕起来 不符合改革开放的标准

jacky龖 发表于 2020-9-21 17:57:11

12345比自己协商管用
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 问下市政道路路面损坏造成摔车赔偿事宜