958 发表于 2020-9-19 00:12:30

阿车 发表于 2020-9-19 00:26:34

这是什么牌子的胎压检测?

叶秋池 发表于 2020-9-19 00:40:36

我也买过,价格便宜,装了漏气,不用了

阿祈 发表于 2020-9-19 02:51:47

原本想买网上查过评价有好有坏,这种东西碰碰运气吧,运气好一辈子都没坏,运气不好1-2个月就坏。

Shawn-pd 发表于 2020-9-19 03:59:04

958 发表于 2020-09-19 00:12
我尽然看懂了楼上两位的对话

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png哈哈哈哈哈哈

Shawn-pd 发表于 2020-9-19 04:00:52

阿车 发表于 2020-09-19 00:26
这是什么牌子的胎压检测?

天猫 苹普旗舰店

Shawn-pd 发表于 2020-9-19 04:01:24

叶秋池 发表于 2020-09-19 00:40
我也买过,价格便宜,装了漏气,不用了

我两台车都装了 的确是都有点漏气 但是聊胜于无吧只能说

Shawn-pd 发表于 2020-9-19 04:02:43

阿祈 发表于 2020-09-19 02:51
原本想买网上查过评价有好有坏,这种东西碰碰运气吧,运气好一辈子都没坏,运气不好1-2个月就坏。

嗯嗯 是的 我是之前没装这个 扎胎后一直不知道 有一天下班发现后轮全瘪了 很囧 才去装的这个 聊胜于无

蓝眼睛小黑 发表于 2020-9-19 06:57:17

我一辆小踏板车也用的这个胎压监测,优点只有一个价格便宜,购买时说好给个黏贴支架的,结果送到手发现没有,联系后补发一个,安装上后第二天早上去开车发现后轮一点气都没有,检查后发现后轮传感器严重漏气,一夜全部漏光,联系后补发后轮传感器一个,拿到手装上依然漏气,检查后发现补发的传感器内缺少垫圈,无奈把坏的传感器里的旧垫圈扣出来装在新的里才勉强解决。

Shawn-pd 发表于 2020-9-19 07:03:20

蓝眼睛小黑 发表于 2020-09-19 06:57
我一辆小踏板车也用的这个胎压监测,优点只有一个价格便宜,购买时说好给个黏贴支架的,结果送到手发现没有,联系后补发一个,安装上后第二天早上去开车发现后轮一点气都没有,检查后发现后轮传感器严重漏气,一夜全部漏光,联系后补发后轮传感器一个,拿到手装上依然漏气,检查后发现补发的传感器内缺少垫圈,无奈把坏的传感器里的旧垫圈扣出来装在新的里才勉强解决。

那我估计也有点问题了……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求一个成山路雅马哈技师的微信