小山 发表于 2020-9-16 17:15:44

弯梁大阳做的真心可以的

顾凤麟 发表于 2020-9-16 17:25:08

小山 发表于 2020-9-16 17:15
弯梁大阳做的真心可以的

我没在实体店看到过大阳的弯梁呀

夜排档 发表于 2020-9-16 17:29:16

上好牌的直接抓一辆,不香吗

大海1221 发表于 2020-9-16 17:40:36

只要是个小车行都有大阳,你去的是卖电动车的店吧

我爱头盔 发表于 2020-9-16 17:42:41

买的新大洲威武110S落地10000差不多,尾箱啊,保险杠啊这种,还是比踏板便宜一点,合资踏板蓝牌落地,都是超一万了,之前还看过大阳弯梁,落地超一万,但是配置高,上海摩托车普遍价格高,没办法,谁让我们要上蓝牌呢,上黄牌就没那么多事了

顾凤麟 发表于 2020-9-16 18:38:04

我爱头盔 发表于 2020-9-16 17:42
买的新大洲威武110S落地10000差不多,尾箱啊,保险杠啊这种,还是比踏板便宜一点,合资踏板蓝牌落地,都是 ...

尾箱和保险杠都木有的,之前买的三阳TNI车子,觉得太小了现在准备卖掉了。直接亏3000

蜜蜂丰 发表于 2020-9-16 18:49:37

lzhg_818 发表于 2020-09-16 16:45
额度800,上牌费,合格证费用,改钢印钱。我发现你就是个什么都不懂还很喜欢发表意见的

兄弟看的透啊,哈哈哈是的,我什么都不懂,刚入摩托车圈一年,能懂多少。591那么多人,你是第一个看出来的,绝。

裤兜大师 发表于 2020-9-16 19:20:35

顾凤麟 发表于 2020-09-16 18:38
尾箱和保险杠都木有的,之前买的三阳TNI车子,觉得太小了现在准备卖掉了。直接亏3000

大阳的弯梁真心好,125的排量油耗和本田什么110的差不多,震动也还可以,价钱7000多还能谈。我记得锋驰好像有卖的。要么就叫其他车行给你调货

JxL 发表于 2020-9-16 20:09:02

我爱头盔 发表于 2020-09-16 17:42
买的新大洲威武110S落地10000差不多,尾箱啊,保险杠啊这种,还是比踏板便宜一点,合资踏板蓝牌落地,都是超一万了,之前还看过大阳弯梁,落地超一万,但是配置高,上海摩托车普遍价格高,没办法,谁让我们要上蓝牌呢,上黄牌就没那么多事了

请教一下,套合格证有什么后续风险吗?好像是不能过户了吧?

JxL 发表于 2020-9-16 20:10:36

裤兜大师 发表于 2020-09-16 19:20
大阳的弯梁真心好,125的排量油耗和本田什么110的差不多,震动也还可以,价钱7000多还能谈。我记得锋驰好像有卖的。要么就叫其他车行给你调货

兄弟你也是风驰啊,我问下来落地要9300好贵
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想买一辆弯梁玩玩