stevengenmi 发表于 2020-9-16 06:15:27

要实用就平踏板

sas10011 发表于 2020-9-16 06:23:09

1.58的话奶妹座高可能有压力,买菜的话,装个尾箱或者在前面装个挂钩都可以解决,你可以问一下卡妈,她最有发言权了

我选我喜欢 发表于 2020-9-16 08:30:12

韦海港 发表于 2020-09-15 22:14
雅马哈新巡鹰125.特别省油,1毛钱1公里

就是看雅马哈nmax配置高,偶尔出去玩玩速度也不错。

我选我喜欢 发表于 2020-9-16 08:31:33

sas10011 发表于 2020-09-16 06:23
1.58的话奶妹座高可能有压力,买菜的话,装个尾箱或者在前面装个挂钩都可以解决,你可以问一下卡妈,她最有发言权了

先去试驾下,如果有压力就选铃木王uy,毕竟还是安全第一。

我选我喜欢 发表于 2020-9-16 08:41:20

另外在了解下,雅马哈nmax155零件费高,而且吊货时间比较久,有没有这种说法?

sas10011 发表于 2020-9-16 08:56:19

对的,不管选什么车,试驾很重要,别人说好的不一定合适自己

蓝眼睛小黑 发表于 2020-9-16 09:08:11

这两车不是一个层次的东西,价格上差了许多,基本上是一辆买两辆都不止点,uy我开过,踏板位置比较宽大,好放东西,震动比较小,感觉像电瓶车,缺点行驶质感比较一般,踏板处离地间隙比较低容易托底容易擦。nmax没开过不太清楚,不过开过的都说还不错。建议如果不差钱还是nmax吧

lzhg_818 发表于 2020-9-16 14:43:28

Uy吧,nmax你是吃不住的。你开摩托车只能你比车凶。

rocher012 发表于 2020-9-16 16:25:12

选项里有Nmax就算买了UY也会一直想NMax的,一步到位车子改改好,一直开下去以后买菜摩旅都不用担心了。另外买菜为什么要平踏板,有钩子可以钩,有马桶和尾箱,日常买菜足够了。

树の信条 发表于 2020-9-18 00:50:52

ct250啊,便宜方便
页: 1 [2]
查看完整版本: 纠结中