春风650i 发表于 2020-9-14 19:18:08

亚东大猪 发表于 2020-09-14 19:16
正常举报没关系,恶意举报,一天到晚尾随举报,以此为荣以此为生,你觉得没问题吗?

当然道德另说,但不违法的举报确实拿他没办法,毕竟一个法律允许,另一个就是法无禁止即可为了,所以不违法么得办法

春风650i 发表于 2020-9-14 19:19:40

亚东大猪 发表于 2020-09-14 19:16
正常举报没关系,恶意举报,一天到晚尾随举报,以此为荣以此为生,你觉得没问题吗?

当然我站在一个中立的角度看的问题,不喜勿喷

亚东大猪 发表于 2020-9-14 19:21:38

春风650i 发表于 2020-09-14 19:18
当然道德另说,但不违法的举报确实拿他没办法,毕竟一个法律允许,另一个就是法无禁止即可为了,所以不违法么得办法

单纯举报,没问题,他的事迹可能你不知道吧?那就还是不要插嘴的好,他现在基本上是要被干掉的人,千万不要蹭他的热度,没一点好处,此人太恶劣,恶劣到极点

亚东大猪 发表于 2020-9-14 19:23:48

春风650i 发表于 2020-09-14 19:18

网上关于他的视频应该也不少,恶意举报,尾随举报,每天没事干小区转悠,看到无牌,水车,闯禁区的摩托就举报,虽然你没说错,违法在先,但是,毕竟人家停自己小区,停在不妨碍他人的地方,不知道他有什么利益,也不知道他有什么癖好,这样你也觉得没问题吗?

Michael(卫) 发表于 2020-9-14 19:58:23

我来说两句,如果摩托牌照可以自由申请国家不限制的话,三灰抓假牌照无牌我举双手双脚支持,现在这情况就不厚道了,大家都懂得

卖车啦卖车啦 发表于 2020-9-15 00:57:57

司徒羽翼 发表于 2020-9-15 23:54:16

snake333 发表于 2020-09-14 10:15
那也举报他,抓他

阔以阔以

Hyacinthus 发表于 2020-9-24 23:18:22

还好没有奖励 否则分分钟变成富豪
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: S三灰在中山西路武夷路抓到车了