Carollay 发表于 2020-9-14 10:34:54

金森森 发表于 2020-9-14 10:32
太难看了,跑长途的时候再考虑吧

腿部风挡没必要,但是手部风挡我看到有个姐姐加装了,确实挺不错,冬天比较实用。

甲鱼7322 发表于 2020-9-14 10:44:38

我订的奶妹还没到货,下次一起啊

种树人 发表于 2020-9-14 10:48:40

赞一个!

freshingwater 发表于 2020-9-14 10:53:58

金老师的帖子,要顶顶的。看到面条,今天的中饭我要多吃一碗了

1stsky 发表于 2020-9-14 10:57:44

freshingwater 发表于 2020-9-14 10:58:52

Carollay 发表于 2020-9-14 10:34
腿部风挡没必要,但是手部风挡我看到有个姐姐加装了,确实挺不错,冬天比较实用。

卡罗小姐姐,如果我没猜错,终于在一张集体照里看到您的尊荣了。。。没带头盔的。。。{:6_700:}{:6_694:}

可爱的泷一 发表于 2020-9-14 11:06:52

金森森 发表于 2020-09-14 10:33
卡妈号召力阔以的

辣肉面我要四两,加个荷包蛋和一份咸菜,谢谢。

可爱的泷一 发表于 2020-9-14 11:07:19

Carollay 发表于 2020-09-14 10:34
还是泷一“妹妹”乖,以后给你点红烧肉,哈哈哈。

哈哈,这个可以有呢。

金森森 发表于 2020-9-14 11:08:13

freshingwater 发表于 2020-09-14 10:58
卡罗小姐姐,如果我没猜错,终于在一张集体照里看到您的尊荣了。。。没带头盔的。。。

突然发现忘记帮卡罗打马赛克了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

Carollay 发表于 2020-9-14 11:10:08

freshingwater 发表于 2020-9-14 10:58
卡罗小姐姐,如果我没猜错,终于在一张集体照里看到您的尊荣了。。。没带头盔的。。。 ...

嗯,幸好比较远,我家金爷给了我个c位,上面有人说我特凶悍,哈哈哈。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 打卡奉贤吴房村,一个小清新的村庄,一家超级美味的面馆