dodo52 发表于 2020-9-12 21:02:58

insta one r 做行车记录仪

大佬们,请问有人用insta one r 全景做行车记录仪的吗?天线宝宝这种
一块电池你们是怎么设置让他拍摄时间尽量长的啊,原装红色标配这种,麻烦给个具体的参数可以吗
谢谢

摩旅的意义 发表于 2020-9-12 21:12:03

记录仪和摄像机是二种东西

dodo52 发表于 2020-9-12 21:14:58

摩旅的意义 发表于 2020-09-12 21:12
记录仪和摄像机是二种东西

诶,不是也有人把gopro顶头上拍的吗。。。天线宝宝

当年情℃ 发表于 2020-9-12 21:23:12

放车把上usb一直充着,我就是这样的

dodo52 发表于 2020-9-12 21:24:54

当年情℃ 发表于 2020-09-12 21:23
放车把上usb一直充着,我就是这样的

但是这样会不会角度不够高?拍不全前后嘞?天线宝宝我是想着省掉前后,一个通吃。。。不过倒是解决了电量问题,所以大佬你就是无所谓格式,直接拍了对吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_028.png

当年情℃ 发表于 2020-9-12 21:28:38

是的,直接拍

摩旅的意义 发表于 2020-9-12 21:30:29

dodo52 发表于 2020-09-12 21:14
诶,不是也有人把gopro顶头上拍的吗。。。天线宝宝

这些设备天热会过热,还要清理内存卡,不如买个记录仪

dodo52 发表于 2020-9-12 21:31:18

摩旅的意义 发表于 2020-09-12 21:30
这些设备天热会过热,还要清理内存卡,不如买个记录仪

有质量稳定靠谱的推荐吗,最好也别太丑的那种https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

博派 发表于 2020-9-12 21:33:31

时不时要清理内存卡,不会像记录仪自动覆盖,建议还是买个记录仪吧。我是这两样都买了

dodo52 发表于 2020-9-12 21:34:19

博派 发表于 2020-09-12 21:33
时不时要清理内存卡,不会像记录仪自动覆盖,建议还是买个记录仪吧。我是这两样都买了

刚才的大哥建议我搞记录仪,我就想着也两样一起算了,有推荐的稳定不丑的记录仪吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: insta one r 做行车记录仪