656312832 发表于 2020-9-12 21:00:49

摩旅练车诸多问题请大佬指教

本人此前一直踏板Vespa 150,姜戈,玩过一段时间CTX700N自动挡的后来出了,今年工作不忙想安排时间去川藏骑行体验一下。但是车技一般,压弯什么的也不太会,首先计划先收一部挡车练练手(不知道哪个合适),然后着重提升一下技能,上海有专业的提升培训的地方吗?(听说有个金卡纳,不知道怎么样?有培训过的朋友吗?)另外了解到金卡纳只有两天培训,觉得可能是个那种基础比较好的,有没有初级到中级培训比较久的那种?),接下来买车预算5-10万以内,哪种比较合适,也请各位车友指教一下,看中CB500,不知道合适吗?另外我计划花一个月的时间进行骑行旅游,有没有计划出行的朋友?
不好意思,问题有点多,烦请各位集思广益,有幸结缘,感激不尽!
对了,本人在共青森林公园上班,凡是指点的朋友有来公园旅游的,提前通知我,门票免费。聊表谢意

656312832 发表于 2020-9-12 21:11:35

自己先顶一下,感谢各位车友指点!

narwo 发表于 2020-9-12 21:19:27

大众驾校有驾驶培训的,不一定要学金卡纳,基础的安驾培训也够了。摩旅么,没有怂车只有怂人,不过想要稍微舒适点选个装3箱风挡看起来协调点,骑行姿势不战斗的。

西瓜霜 发表于 2020-9-12 21:20:49

找个断头路,买几个小椎桶。金卡纳教材网上找!这样比较省时省钱!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

FanShuGor㊣番薯 发表于 2020-9-12 21:22:52

vespa300摩旅去。

656312832 发表于 2020-9-12 21:25:47

narwo 发表于 2020-09-12 21:19
大众驾校有驾驶培训的,不一定要学金卡纳,基础的安驾培训也够了。摩旅么,没有怂车只有怂人,不过想要稍微舒适点选个装3箱风挡看起来协调点,骑行姿势不战斗的。

好的,感谢朋友

小馬 发表于 2020-9-12 21:33:52

有个公众号,摩托公社,练摩托车驾驶安全技术的。肯定能满足一般需要

Skeleton 发表于 2020-9-12 21:44:02

楼主,不好意思,问个题外话。请问森林公园里的足球场还开放吗?如果开的话,什么价格?谢谢。

656312832 发表于 2020-9-12 23:05:48

Skeleton 发表于 2020-09-12 21:44
楼主,不好意思,问个题外话。请问森林公园里的足球场还开放吗?如果开的话,什么价格?谢谢。

开放的,但是网破了,没有修整

BG4CKZ阿杰 发表于 2020-9-13 03:07:35

森林公园车友福利实在 给您推荐金卡呐小姐姐 很热心的 欢迎一起练车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 摩旅练车诸多问题请大佬指教