样子不行 发表于 2020-9-12 18:56:40

今天没有挂牌照被交警拦下来。

我今天被拦下来,

我掏出临时牌照,警察说要贴在车屁股后面,

我把临牌上的字指给他看,我说随身携带就可以,

他说我再嘴巴牢就扣我12分。

我很无奈。我认错,求饶然后他就放我走了。

看来很多交警都业务不熟。

请问现在微信小程序里面的 随申办,上的电子行驶证。以及上海交警app里面的电子驾照。

上海认可吗?是不是不用带实体驾照和行驶证在身上了?

摩旅的意义 发表于 2020-9-12 18:59:17

关键时刻还是要有记录仪的,装在车头当面和他对话...

coolcooltiger 发表于 2020-9-12 19:07:21

两个系统里的人都要互相猜疑,
对付下人更狠难道不对么?
{:6_688:}

episcesy 发表于 2020-9-12 19:13:03

理论和现实是有差距的 虽然事后可以撤销 但是跑断腿的是你自己 不挂没有错 挂了更不会错

sforever 发表于 2020-9-12 19:15:07

我都是老实封塑后贴后面和普通牌照一样

麥嘜 发表于 2020-9-12 19:18:04

本来人家也只是提醒一下 又没要处罚
回答一句 晓得了 不就好了 非要多事

样子不行 发表于 2020-9-12 19:31:21

麥嘜 发表于 2020-09-12 19:18
本来人家也只是提醒一下 又没要处罚  
回答一句 晓得了 不就好了 非要多事

问题是不需要贴在屁股后面啊,确实是随身携带就可以,难道不是吗?他的意思就是我不贴在后面,他可以扣我12分。我才指给他看的。

亚东大猪 发表于 2020-9-12 19:35:30

电子驾驶证我被查过,没问题,但是,也有可能不是每个警察都认可的,不过,临牌我建议还是贴一下吧,以防万一,他不和你讲道理,你一点办法也没有,他来一句,你不满意,可以复议,麻烦的是你

亚东大猪 发表于 2020-9-12 19:36:25

样子不行 发表于 2020-09-12 19:31
问题是不需要贴在屁股后面啊,确实是随身携带就可以,难道不是吗?他的意思就是我不贴在后面,他可以扣我12分。我才指给他看的。

你和爷叔多说掉的,给你扣个态度恶劣的帽子,再往上就是妨碍执法

样子不行 发表于 2020-9-12 19:38:40

亚东大猪 发表于 2020-09-12 19:35
电子驾驶证我被查过,没问题,但是,也有可能不是每个警察都认可的,不过,临牌我建议还是贴一下吧,以防万一,他不和你讲道理,你一点办法也没有,他来一句,你不满意,可以复议,麻烦的是你

就是怕麻烦,所以我马上认错,道歉。说回去马上贴起来。但是这个交警口气很凶。不怕麻烦的大哥真的可以刚一下。 12345投诉一波业务不熟。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天没有挂牌照被交警拦下来。