zhesd520 发表于 2020-9-14 12:06:37

leolvhua 发表于 2020-9-12 23:07

很值!不过有个疑问,UY是规定必须加95#油吗?UU可是一点不挑油,我一直加92#的

leolvhua 发表于 2020-9-14 12:32:23

zhesd520 发表于 2020-09-14 12:06
很值!不过有个疑问,UY是规定必须加95#油吗?UU可是一点不挑油,我一直加92#的

leolvhua 发表于 2020-9-14 12:33:02

maomao9026 发表于 2020-09-14 11:53
楼主是好人 1024

信息共享,自己上牌么也不难,还挺有意义。

jefforce 发表于 2020-9-14 12:37:11

caojinwan 发表于 2020-9-12 14:06
的确,但黄牌也不能带小朋友,我要送女儿去小学的,想来想去一样不合法!所以还是蓝牌吧
第五十五条
机动车载人应当遵守下列规定: (一)公路载客汽车不得超过核定的载客人数,但按照规定免票的儿童除外,在载客人数已满的情况下,按照规定免票的儿童不得超过核定载客人数的10%; (二)载货汽车车厢不得载客。在城市道路上,货运机动车在留有安全位置的情况下,车厢内可以附载临时作业人员1人至5人;载物高度超过车厢栏板时,货物上不得载人; (三)摩托车后座不得乘坐未满12周岁的未成年人,轻便摩托车不得载人。

黄牌踏板带小朋友坐前面踏板就OK,蓝牌限死一人无论前后都不可带。

leolvhua 发表于 2020-9-14 12:43:54

jefforce 发表于 2020-09-14 12:37
黄牌踏板带小朋友坐前面踏板就OK,蓝牌限死一人无论前后都不可带。

坐在前面没有问题吗?我现在就是躲着警察开

jefforce 发表于 2020-9-14 12:45:18

leolvhua 发表于 2020-9-14 12:43
坐在前面没有问题吗?我现在就是躲着警察开
黄牌踏板小朋友坐前面踏板,稍微低调点即可。
我一个邻居天天这样带,都好几年了。

(三)摩托车后座不得乘坐未满12周岁的未成年人,轻便摩托车不得载人。

leolvhua 发表于 2020-9-14 12:47:56

jefforce 发表于 2020-09-14 12:45

(三)摩托车后座不得乘坐未满12周岁的未成年人,轻便摩托车不得载人。

好的,多谢啦。后座是肯定不能坐的。就前面坐一下,还好没多远。

魔拜 发表于 2020-9-24 12:23:11

jefforce 发表于 2020-9-14 12:45

跟阿色搞中文语法是伐?
我问你,你骑摩托车是坐在前坐还是坐在后面?
你坐在后坐开,把前面空出来带人?

{:6_690:}

jefforce 发表于 2020-9-24 14:53:54

魔拜 发表于 2020-9-24 12:23
跟阿色搞中文语法是伐?
我问你,你骑摩托车是坐在前坐还是坐在后面?
你坐在后坐开,把前面空出来带人 ...
踏板肯定是坐在前座开啊,踏板的前座有个斜面,小孩是站在踏板上靠坐在斜面上。{:6_692:}

leolvhua 发表于 2020-9-24 22:57:00

jefforce 发表于 2020-09-24 14:53
踏板肯定是坐在前座开啊,踏板的前座有个斜面,小孩是站在踏板上靠坐在斜面上。

我也是这么干的。好在uy的踏板空间不错。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 铃木UY125上牌完毕