zim1987 发表于 2020-9-10 10:09:50

关于KTM 无线加热手把

想给390 加装个加热手把,但是是无线油门,请问网上常规的加热手把能安装吗,网上问了几家商户都说不确定,所以想问下论坛里有谁安装过无线加热手把的,谢谢。

hyc.897 发表于 2020-9-10 11:10:50

你说的是电子油门吧,市面上的加热手把都是给拉线油门用的,在这种手把的最内侧是有一个通用的卡槽,卡住油门拉索的,拉线油门市面上所有的车都是通用的一样的设计所以手把也是通用的只是长度有些不同(110mm~130mm),但是电子油门应该不是这样子的,KTM应该有原厂的附件的,就是贵了点。

zim1987 发表于 2020-9-10 11:11:54

hyc.897 发表于 2020-9-10 11:10
你说的是电子油门吧,市面上的加热手把都是给拉线油门用的,在这种手把的最内侧是有一个通用的卡槽,卡住油 ...

好的,谢谢。我再想其它办法吧,真不行,只能用萝卜外置加热装置了

亚东大猪 发表于 2020-9-10 22:47:46

很冷嘛?电子设备别乱加,短路自燃就问你怕不怕?手套戴了也没用?0下10°?

lzhg_818 发表于 2020-9-10 23:30:36

一直不觉得加热手把没什么卵用。。。。。。

阿弥陀佛呵呵呵 发表于 2020-9-10 23:48:58

zim1987 发表于 2020-09-10 11:11
好的,谢谢。我再想其它办法吧,真不行,只能用萝卜外置加热装置了

淘宝上好几家ktm店包括4s的网店都没有390原厂电热手把,只有野驴有,你要么开去明珠路问问

阿弥陀佛呵呵呵 发表于 2020-9-10 23:50:23

zim1987 发表于 2020-09-10 11:11

话说装个原厂护手冬天能挡风嘛?

zim1987 发表于 2020-9-11 10:41:58

阿弥陀佛呵呵呵 发表于 2020-9-10 23:50
话说装个原厂护手冬天能挡风嘛?

我装了一套巴克的护手,不知道能挡多少风,冬天
页: [1]
查看完整版本: 关于KTM 无线加热手把