xuejiajun 发表于 2020-9-9 14:40:59

lyhly 发表于 2020-9-9 14:38
这个逻辑说不通吧。为何有这一说?如果这样谁要沪C。都外牌么多好。。。。。。。。。肯定是某个jc没有扣 ...

论坛帖子去看一看 有人提告了外牌进上海   最后法院判下来取消200 3分处罚。50块诉讼费还是交警队付的。

lzhg_818 发表于 2020-9-9 14:51:28

klangfilm 发表于 2020-09-09 14:02
复议拿三分回来,现在不是外牌随便开不罚分,罚分只罚沪C的嘛

这里黄A都不能开,禁摩路段。

暴怒的恰恰 发表于 2020-9-9 15:10:06

我只关心现在探头也拍闯禁了么?是人工选的还是闯一次拍一次...

junwang133 发表于 2020-9-9 15:28:48

klangfilm 发表于 2020-09-09 14:02
复议拿三分回来,现在不是外牌随便开不罚分,罚分只罚沪C的嘛

你没搞清楚,四平路内环以内是三纵三横之一,黄A一样3分200,没多罚个外牌0分+200,已经谢天谢地了

junwang133 发表于 2020-9-9 15:32:54

不冤!

四平路内环以内,三纵三横,黄A一样3分200。

给你全套的话,应该三纵三横3分200+不戴头盔2分100+外牌违反通知通告0分200

junzjunf 发表于 2020-9-9 15:45:56

lyhly 发表于 2020-09-09 14:38
这个逻辑说不通吧。为何有这一说?如果这样谁要沪C。都外牌么多好。。。。。。。。。肯定是某个jc没有扣分,罚了200,最后道听途说,断章取义,最后就变成这一说了。

现在市区增加了很多沪C普通二轮禁行的标志,如果在这个标志下面被抓,外牌还真的不能扣分,黄C妥妥的3分200。。。

夜魅 发表于 2020-9-9 15:47:55

我发现现在什么事情大家都喜欢往牌照上扯人家楼主的意思是这个路段有监控在拍大家路过小心点,扯来扯去大家又扯到沪牌外牌上去了!以后别叫车友大家改名叫牌友吧!

大大大人 发表于 2020-9-9 15:56:29

夜魅 发表于 2020-09-09 15:47
我发现现在什么事情大家都喜欢往牌照上扯  人家楼主的意思是这个路段有监控在拍大家路过小心点,扯来扯去大家又扯到沪牌外牌上去了!以后别叫车友  大家改名叫牌友吧!

哈哈,这种就是买沪牌优越感太强,另外一种意思就是,上海人看不起外地人,哪怕你是开外牌的上海人也看不起,就几十万都感觉太好,既然选择玩,就都是车友,不分贵贱

誉aa 发表于 2020-9-9 16:19:30

junwang133 发表于 2020-09-09 15:32
不冤!

四平路内环以内,三纵三横,黄A一样3分200。

给你全套的话,应该三纵三横3分200+不戴头盔2分100+外牌违反通知通告0分200

新手请教下,三横三纵是哪几条路?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

阿九 发表于 2020-9-9 16:24:21

誉aa 发表于 2020-09-09 16:19
新手请教下,三横三纵是哪几条路?

百度一下
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 踩到地雷……大连路直行四平路口不到后方摄像头拍