benjamindc 发表于 2020-9-8 17:54:23

谈一谈外牌上交强险的经历

本人外牌,交强险到期,原来是平安的,不想跑浦东,论坛里有人说杨浦长阳路太平洋可以办,驱车前往,结果工作人员告知,我们这里沪牌可以,外牌只接受续保,不接受新办,态度反正很差,我立马打了银监局投诉电话,给了我上海对接的部门电话,等了10分钟,太平洋楼上一个男的下来了,也不和我说话,直接带着拒保我的女员工对着我车子又是看又是拍照,然后跑过来意思让我出去拍照,我说现在可以办了?之前怎么说不允许?不给个解释?这男的也不说话意思你还办不办,卧槽了,我说你们就这态度的?然后一个女领导来了,穷和我解释,我说这是国家法律规定,最后让我办我也不办了,果断去了杨树浦路平安保险,态度环境好多了,最后两张是平安的环境。最后说一句,太平洋真垃圾。

祥子42 发表于 2020-9-8 18:10:21

你应该继续让太平洋办呀,你不办,太平洋不是得逞了。办在他们这继续让他们不爽,多好

benjamindc 发表于 2020-9-8 18:15:03

祥子42 发表于 2020-09-08 18:10
你应该继续让太平洋办呀,你不办,太平洋不是得逞了。办在他们这继续让他们不爽,多好

钱还是给平安挣吧,我就是投诉讨个说法,让他们知道知道,别这么嚣张,我管不了你们,有部门管的了。关键是态度太差。投诉以后,效率确实快。打太平洋的投诉,要让你等1-3天。还是银监局牛逼

麥嘜 发表于 2020-9-8 18:19:00

应该打110甩警察脸上200块3分 然后 办保险有面子

csash 发表于 2020-9-8 18:20:12

今天刚刚高科西路办好,中午不休息,也没人排队,速度超快,服务超好。

枪骑兵1978 发表于 2020-9-8 18:36:13

平安保险是方便。

benjamindc 发表于 2020-9-8 18:58:28

麥嘜 发表于 2020-09-08 18:19
应该打110  甩警察脸上200块3分 然后 办保险有面子

你别说,今天路上被特警开了个罚单,200块没扣分,准备复议

Mr.Tiger 发表于 2020-9-8 19:20:52

除了太平洋,平安,还有保险公司上海能上?

mich486102 发表于 2020-9-8 19:29:52

高科西路周六上班吗?

时光缱绻如 发表于 2020-9-8 20:52:15

支持。!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谈一谈外牌上交强险的经历