嘟嘟的小龟龟 发表于 2020-9-7 20:37:12

“踏”入魔都 嗨玩金秋

告别了烈日骄阳的盛夏迎来了风高气爽的金秋,又到了机车的黄金之秋,这路上一辆辆疾驰而过的潇洒骑士,大家看着羡慕么?没啥好羡慕的!我们“踏”入魔都踏板群,一样可以带你玩的很潇洒,跟随着我们的步伐,你就是这条马路上最帅的仔……自己玩没前途,加入我们大家庭,你就是天空中最亮的那颗星,沿途的风景,队友的关心,小姐姐的照顾,大叔的调侃,你一样都不会落下,你不会为了去哪浪而烦恼,你不会为了中饭吃啥而操碎了心,你跟着我们,如同回家般亲切……来吧来吧,试着加入下,一旦拥有,别无所求,跟着队伍在这秋高气爽的金秋我们一起驰骋在路上,追逐着风和自由成全着梦和远方,一起浪过脚下的每一寸土地,让自己的心情随着大部队的脚步放飞自我吧
http://pic.591moto.com/video/20200907/1599482126608789_815.mp4

嘟嘟的小龟龟 发表于 2020-9-7 20:46:46

你加入这个大家庭的看过来。可以加我微信。
lili5474806期待更多人的加入。

icesh 发表于 2020-9-7 20:54:46

今天挺热的。还出去。当心中暑哦

嘟嘟的小龟龟 发表于 2020-9-7 20:55:24

icesh 发表于 2020-09-07 20:54
今天挺热的。还出去。当心中暑哦

都秋天了。这时候不浪什么时候浪?

小山 发表于 2020-9-7 22:26:48

黄金季节到了

嘟嘟的小龟龟 发表于 2020-9-7 22:28:10

小山 发表于 2020-09-07 22:26
黄金季节到了

波若密弥嘛哞 发表于 2020-9-8 08:41:48

{:6_681:}

最爱安琪拉 发表于 2020-9-8 18:30:51

总算看到这么多巡弋300了,是在浦东吗

Mr.Tiger 发表于 2020-9-8 19:22:20

瞅瞅,大佬们都是哪里飞~

嘟嘟的小龟龟 发表于 2020-9-8 19:22:58

Mr.Tiger 发表于 2020-09-08 19:22
瞅瞅,大佬们都是哪里飞~

上海或者上海周边
页: [1]
查看完整版本: “踏”入魔都 嗨玩金秋