kiloor 发表于 2020-9-8 10:56:07

小踏板安全因为可以随时借非机动道走,大踏板在机动车上被四轮欺负,去非机动道挡道发生任何事故都是半责起步,你可以想象成四轮在非机动车道开会怎么样

Xiujiangpeng 发表于 2020-9-8 11:02:58

我用过以下150觉得还可以。比亚乔埋地雷,光阳KCC,本田幻影。

我自重不太重。

极速66 发表于 2020-9-8 11:29:21

下雨天的话 小踏板安全些平时 大车安全些

北方之火 发表于 2020-9-8 12:42:44

安全不安全是靠自己的,和四轮肯定不能硬顶。预判意识第一位,多看反光镜,发现后面有车猛的上来,做好靠右让的准备,或者跟在前方慢车后面安全距离。市区小踏板钻车缝,借飞机道是绝对优势,大踏板动力好,不大会被后车盯。

AttenuationVari 发表于 2020-9-8 13:28:57

不管大车小车,会憋你的还是会憋你,前天一辆插头不打灯变道,离我非常近的变道进来,我又按喇叭又闪灯我大绵羊这么大车身,我都看到他从反光镜里在看我了。。但还是照样那样开。。。素质差的终究是这样

modjosw 发表于 2020-9-8 13:52:20

摩旅的意义 发表于 2020-09-07 20:16
骑小踏板居然会被当成电动自行车

我上次也被罚了20。我闯红灯,电瓶车罚款20。我黄牌踏板

Venom骑士 发表于 2020-9-8 14:37:15

四轮都是以貌取人的货 大羊妥妥的

hellomay 发表于 2020-9-8 15:05:12

大踏板加黄 A会好很多

一天到晚游泳 发表于 2020-9-8 16:19:11

HarryLiu91 发表于 2020-9-8 16:38:33

摩托小白883 发表于 2020-09-08 09:53
岔路出来一个土方车,你就走特了。天朝的道路状况,自求多福吧。

所以我基本都贴着左边车道走
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 问一下各位大佬,骑小踏板摩托车安全,还是大踏板摩托车安全