Vape113 发表于 2020-9-8 08:00:31

让个叼毛 撞死他

solarzong 发表于 2020-9-8 09:14:32

外卖真毒瘤,不仅仅是对二轮,四轮行人也一样头痛

午夜的洒水车 发表于 2020-9-8 09:44:59

10寸电机 是E100吧?

罗西2 发表于 2020-9-8 09:46:24

午夜的洒水车 发表于 2020-09-08 09:44
10寸电机 是E100吧?

nono

上校 发表于 2020-9-8 09:58:07

你这戒指是不是太紧了?手指都青了…

weiwei风 发表于 2020-9-8 10:51:29

外卖小哥无处不在

zhaojie 发表于 2020-9-8 10:54:57

肯定穿着拖鞋

Xiujiangpeng 发表于 2020-9-8 11:05:54

叁杯不醉 发表于 2020-9-8 12:04:53

罗西2 发表于 2020-09-08 00:25
兄弟你的话实实在在

都在说外卖员辛苦不容易。大家都摸摸良心,我们其他人就不辛苦吗?我们是赚的多,但我们学了那么多年知识和积累了那么多年的工作经验不是我们辛苦付出的吗?他们辛苦就可以成为违章伤害别人的理由?我赶时间上班,是不是就可以闯红灯,撞了人就逃逸?现在太多人都没脑子,都在跟风说外卖员辛苦,等哪天外卖员把他们撞成残废然后逃逸的时候,你他们再说外卖员辛苦,不怪外卖员,我再佩服这些人。都是一些没脑子的家伙。看到这种脑残的言论我就上火。我不反对外卖员,但请遵守交规,不要伤害别人。我在单位楼下看到过外卖员在行人的道路上撞了一个小女孩,外卖员就是不认,警察来了,他说我没钱没家你把我电瓶车拿走吧。后来小女孩的爸爸也说咱们去医院检查,皮外伤我不问你要钱,医药费都我自己来。如果有大问题那我肯定要找你。可是外卖员就是不去,坐在地上让孩子爸爸把他电瓶车拿走。最后被警察强制带上警车。看到这种事真的很上火。

一筐灯 发表于 2020-9-8 12:13:32

你这个手指头已经瘀血了,换个金戒指吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 亡命之徒——-哇哇了