jssbd 发表于 2020-9-9 16:02:50

南码头店还有吗?

hxdalxh 发表于 2020-9-10 03:11:37

berserker 发表于 2020-09-08 08:34
别拿四轮比,四轮是统一加价,直接明着来愿者上钩。川崎这个性质就不一样了,一个暗搓搓捞钱,一个想花钱插队,队没插上又被人耍了来论坛曝光,都不是什么好鸟

四轮临时加价还少啊?
不加就给出价更高的。

berserker 发表于 2020-9-10 07:21:44

hxdalxh 发表于 2020-09-10 03:11
四轮临时加价还少啊?
不加就给出价更高的。

哪家汽车4s付了定金还能临时加价,不加价不给车的?那都是付定金前明说要加多少钱的好吧

hxdalxh 发表于 2020-9-10 13:43:47

berserker 发表于 2020-09-10 07:21
哪家汽车4s付了定金还能临时加价,不加价不给车的?那都是付定金前明说要加多少钱的好吧

你想简单了。
4s店都是格式的霸王条款有利于他们规避违约风险。提车前不会和你签正式合同,而是先签一份预售合同。
车辆比较紧俏的情况下,临提车了告诉你不加钱就给出价高的。逼你加钱,爱买不买。

berserker 发表于 2020-9-10 16:44:18

hxdalxh 发表于 2020-09-10 13:43
你想简单了。
4s店都是格式的霸王条款有利于他们规避违约风险。提车前不会和你签正式合同,而是先签一份预售合同。
车辆比较紧俏的情况下,临提车了告诉你不加钱就给出价高的。逼你加钱,爱买不买。

不好意思这个我没碰到过,既然是预售合同你可以不签,不确定车辆金额,交车时间,你付什么定金?这就是我说的愿者上钩,没人逼你买对吧,后期加价又能怪谁呢

潜水骑士 发表于 2020-9-10 18:46:26

买车不都是谈折扣的嘛 为毛要买加价的川崎绿

hxdalxh 发表于 2020-9-11 02:04:14

berserker 发表于 2020-09-10 16:44
不好意思这个我没碰到过,既然是预售合同你可以不签,不确定车辆金额,交车时间,你付什么定金?这就是我说的愿者上钩,没人逼你买对吧,后期加价又能怪谁呢

预售合同上面有车型配置,价格,交车日期,已交定金数额。
后面你不加钱就退你定金结束。
你不服请上法院。

berserker 发表于 2020-9-11 07:31:33

hxdalxh 发表于 2020-09-11 02:04
预售合同上面有车型配置,价格,交车日期,已交定金数额。
后面你不加钱就退你定金结束。
你不服请上法院。

请问你买的是什么车,保时捷还是超跑?既然你签了预售合同,就说明你认可他们的游戏规则,那就怪不了他们临时加价,所以你在这里是想跟我表达什么?

hongda135 发表于 2020-9-11 17:40:21

吴小仙 发表于 2020-9-7 21:56
订了车过了几个月才说的啊。当时说清楚。随加价啊。

她加价你可以退呀!你不退就是说明你愿意这个价买的。你是在助长她的这种行为。

hxdalxh 发表于 2020-9-12 20:08:42

berserker 发表于 2020-09-11 07:31
请问你买的是什么车,保时捷还是超跑?既然你签了预售合同,就说明你认可他们的游戏规则,那就怪不了他们临时加价,所以你在这里是想跟我表达什么?

预售合同上又没说会临时加价,店里为了利益最大化吃你一口怎么了?就赌你不会花那么多时间精力上法院。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 安亭黑店加价