Satanicrusher 发表于 2020-9-7 14:43:18

说走就走,给兄弟接风洗尘

人物:我,大学同学(zxy)
地点:我-上海至临安返上海,zxy-温岭至临安返上海
时间:2020年9月4日-2020年9月5日
故事背景:两人同年,一样的星座,差三天,一样养猫,一样的卡西欧时间管理,一样的户外徒步俱乐部,一样的阿特兹,一样的一踏板一挡车,马上就要几乎一个小区了。之前和他一起骑过东西山,也在竞速发过贴。
起因:保值佳品GSX250惊现温岭,恰巧zxy正好在老家就果断购入,后一直在纠结到底怎么弄回上海,有想过货啦啦,后来问我要不要来中间点接风,我就果断请假了,选择临安是因为那边有一条吴越古道是我俩原来在户外俱乐部兼职领队的时候一起带过几次的一条线,那边景色不错最关键是农家胡阿姨家的那一口鸡汤,为了那一口鸡汤我们周五一早各自从家里出发了。
过程:高德组了个队我早上八点从常熟路出发,他温岭六点出发,过程不表了反正就是很爽很开心,很享受一个人骑行,自从买车基本没参加过车友活动,比较喜欢一个人跟着自己的节奏骑,我当中休息了两次算是试试自己的极限(为了未来的摩旅作准备),体力还是不够好啊。
下午到了之后两个人就懒在农家和胡阿姨吹水胡侃,嗑瓜子,喝茶,晚上入住胡阿姨弟弟“山顶第一家”(胡阿姨家“峡谷第一家”生意实在太好了,我提前两天定的早就预定光了),老套路五菜一汤弄点啤酒洗去一身疲惫,则鸡汤真额嗲嘚勒伐嘚了,全部造完汤留了一点底明天早上继续鸡汤面,第二天睡醒返程,因为他要回来备考一建所以有点赶不然肯定三天排满,顺道去小川藏走一下了。
结语:想换ktm adv,ktm天下第一。
哦对了,晚上到沪后趁着他老婆不在家我直接又混过去住他家了晚上看了信条然后吃了夜宵,色色一一……
下次再见各位,期待与你们在路上相见。

他家miumiu,我家benny

一起带队走线的照片,应该是七尖我记得没错的话

胡阿姨家门口合影及晚餐

凯历程记录

房间阳台望出去景色
http://pic.591moto.com/video/20200907/1599460985617012492.mp4

Mocha 发表于 2020-9-7 14:48:11

年轻就是好。~

Carollay 发表于 2020-9-7 14:59:31

蛮好的,鸡汤看着就很赞的样子啊。。。

Satanicrusher 发表于 2020-9-7 15:00:56

Carollay 发表于 2020-09-07 14:59
蛮好的,鸡汤看着就很赞的样子啊。。。

非常好吃

solarzong 发表于 2020-9-7 15:06:53

实名羡慕,越野今年都没啥比赛了啊

吉利菌 发表于 2020-9-7 15:14:49

???

吉利菌 发表于 2020-9-7 15:15:22

Satanicrusher 发表于 2020-09-07 15:00
非常好吃

波若密弥嘛哞 发表于 2020-9-7 15:20:20

说走就走,年轻真好!{:6_681:}

vanya 发表于 2020-9-7 15:29:18

我对MiuMiu一下子有了点阴影。。对手上钥匙扣上刻的字有种想扔掉的感觉

Satanicrusher 发表于 2020-9-7 15:31:03

吉利菌 发表于 2020-09-07 15:15
来广东给我接风啊

你广东车先买好呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说走就走,给兄弟接风洗尘