芥末丝儿乐 发表于 2020-9-5 06:44:47

Alonso0818 发表于 2020-09-05 06:38
你确定这是奥德赛?

难道是阿尔法?

Tianling1100 发表于 2020-9-5 07:37:59

其实大部分警察在你没有人伤的情况下都是这么处理

749589550 发表于 2020-9-5 07:43:09

Carollay 发表于 2020-09-04 11:13
指不定lz戴着全盔呢,打脸怎么打,说不定自己手还疼呢;
emmm。。。我想想要是我碰到这情况,我一个女的,男人打我肚子一拳,我要不要用全盔撞他脸呢?
还是在地上一躺,哇啦哇啦哭,大叫:男人打女人啦之类的。。。

看来你最坏

東大大 发表于 2020-9-5 07:50:04

赔了几万块?这个很重要,我盆友打人致人轻伤估计和你差不多情况无大碍的,拿了5万块钱给别人,不然就要刑事拘留留案底

出陈易新 发表于 2020-9-5 07:51:43

我开车 停岗位靠左贴线 方便人家转弯 楼主万一人家有急事呢 你本来就是C 你在这个区内其实是没行使权利的 打人这家伙肯定不对 你说人家的同时 也要反省自己的错误 开车是为了方便 给自己方便 也给人家方便 做人应该多份宽容 少份自私

飞律普 发表于 2020-9-5 08:07:43

被人打了都不敢还手像个伪娘一样在网上敲键盘博同情。

dodo52 发表于 2020-9-5 08:11:48

4hl 发表于 2020-09-04 09:11
该还手为什么不还 有时候人活一口气比什么都重要

兄弟,我首先站楼主,但是送一句我朋友送我的话,莫打架,打赢坐牢,打输住院,当然,这是冷静的时候对自己说的,真的碰到我自己,我也说不清https://wap.591moto.com/public/emotion/face_029.png

漕溪路污王 发表于 2020-9-5 08:20:22

紫色的椰子 发表于 2020-09-04 10:34
警察说抢劫个人财产要看动机,他只是拔了,人没有走,叫我不要上纲上线,然后我问他拔钥匙违法伐,警察说违法的

浆糊

wangjin 发表于 2020-9-5 08:28:05

看到这种霸道嚣张人,你要冷静对待,要么干倒他,叫他下辈子作懂法守法文明人!

AdamZhou 发表于 2020-9-5 08:42:02

vanya 发表于 2020-09-04 10:00
恶意讹人是不对的。
其实可以这样操作。验伤什么都配合。你说调解你也配合,但是到调解室以后你说你人不舒服,要不过几天调解。。拿着报警的单子,去人事部要求假期。
调解不成功,车是扣在停车场的。这时候你打电话给交警部门。让他们告知你车现在扣在那里。你去往上买个车罩,到扣车点。拍照。各个细节都拍好。然后罩上车衣。。这时候扣车点的工作人员300%会给你一个很独立的停车位,有可能还是有遮风挡雨的地方。停到那里,把车衣罩好。
这期间你可以上班。上班就叫出租车,记住拿好发票。各种转车你也能叫。连豪华车也能叫。但是一点就是拿好发票。一切需要报销的单据,都留好。
对方没几天就会主动联系你了。因为你调解书上不签字,他的车就永远扣着。奥德赛。基本上这车是公司的。

没有轻微伤,不到拘留,但是你可以说被打了1拳以后每天总觉得晕乎乎的,没办法正常上班,单位也给你假了,再去银行拉个流水。交给警察。期间不要和对方有沟通。
等假期快结束了。再打个电话给交警。说最近情况还可以,要不约车主调解一下,然后赔偿的事情也可以处理一下。
然后坐去谈吧。。这家伙绝逼态度好的一B了。如果态度不好,就当这警察的面说,哦哟你说话太激动了,我听了头有点晕。我想回去休息一下。。你看看他会怎么样。。

厉害
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: 拔钥匙,还动手