tbagk 发表于 2020-9-4 00:25:58

至 淘宝网购千万别去这家 始作俑者 真相如下

此人自知理亏 把我拉黑 下面是他那台走私车 购买配件的全部记录。第一他购买钥匙前本店根本不知道供货商、钥匙涨价 第二 也根本不知道 这钥匙可以匹配国内大贸nmax 此人则非常清楚 下面是所有聊天记录。这里澄清 为什么我一把都不卖 因为他恶意攻击 恶意投诉   就少发一把钥匙 让他退自己不退 让他等也不等 非要投诉 要我发货 要赔偿。天下有这样的人 我也是第一次见。

这一段是他买钥匙的过程 大家注意他知道 nmax 和 这个车通用钥匙 本人不知道

这里 他收货发现少了一 把 是我们仓库没货了 可能他以为我们知道涨价了 怕我们不发 马上就打电话 注意是打电话 投诉 让淘宝小二介入要求立即发货不发货就要我们赔偿

这里他换了一个号来套我们的话 当时我们还不知道 钥匙和大贸nmax通用 因为我们卖大贸钥匙 这个380链接是大贸钥匙 他买的是走私车雅马哈混合动力费纳诺钥匙 245链接 后来我们供货商调价格 我们没办法也要调

这个时候我们已经知道 雅马哈费纳诺钥匙和大贸nmax 钥匙通用 我们还是发给了他 既然拍了 我们就认 可是他恶意投诉 我们肯定不买帐 闹到最后我们还是这样和他说 能等我们就会发。开始说不退 后面没办法 才自己申请退款 淘宝小二联系我们时候 小二都笑了 怎么有这样的人所有记录都在这里 大家认清这个人的嘴脸

tbagk 发表于 2020-9-4 00:34:20

这个社会买卖自由 我没强迫你买 你也不能强迫我卖 何况 我没货了 当时就让他等等 货到了就发。不行你就退了。他明知涨价了 他肯定不会退。最后还说他要维权? 你维什么权? 我们没答应退吗? 我们没说到了就给补吗?后面为什么不发不退 不补 这个人都干了 什么 他自己清楚。各大车友都可以看看! 对这样的人 我们坚决不惯着。操你妈

摩旅的意义 发表于 2020-9-4 00:39:44

深夜二个瓜...明天起床再看了,内容太多一下子消化不了~

tbagk 发表于 2020-9-4 00:51:48

2天时间投诉我十几次? 他这是要干什么?这不是逼我卖? 这些是部分投诉记录 还有电话投诉 大家都用过淘宝 退货 换货 确认收货都有一星期时间 他那么急着投诉 居心何在?

烟波菇 发表于 2020-9-4 01:39:51

就光凭店家的口气,就不会买,坐等封号。。。

吴5237 发表于 2020-9-4 02:03:35

你是真的不要脸到了极点!680和240的钥匙通用 你作为卖家会不知道?你赚了多少黑心钱?买家就算知道了 他没有义务给你普及知识 他是正常买你240的钥匙,故意漏发 涨价 然后跟人家谈市场经济 要人家体谅你先给你发掉380的 有货了再给人家发240的 是不是你?

吴5237 发表于 2020-9-4 02:04:05

在网站上爆出人家家庭地址电话的事不是你?你特码的是真的极品中的极品

吴5237 发表于 2020-9-4 02:05:38

别人开什么车要你管了?别人买你东西 你倒蛮好轻飘飘的 这东西又不急就给人家打发走了?是我 我不止投诉你 这钥匙就是假货 我会直接让你假1罚10

tbagk 发表于 2020-9-4 02:08:21

吴5237 发表于 2020-09-04 02:05
别人开什么车要你管了?别人买你东西 你倒蛮好轻飘飘的 这东西又不急就给人家打发走了?是我 我不止投诉你 这钥匙就是假货 我会直接让你假1罚10

假货? 你退回来啊?不要买啊!

tbagk 发表于 2020-9-4 02:08:48

吴5237 发表于 2020-09-04 02:05

那边拉黑了我 你跑来这边干嘛? 来找虐?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 至 淘宝网购千万别去这家 始作俑者 真相如下