guo88455648 发表于 2020-9-2 16:47:30

其他省份的是否值得入手北京公户车?

看对一个北京公户的银钢铁拳250公户车,18年的车,价格也合适。网上查了一下,有的说公户好,有的说不好,有没有骑公户车的骑友,给点意见。
另外请教一下,京牌公户车在我们本地骑有限制没有,后续检车,上保险有影响没有。
ps谁摩托车发过物流?万一买了到时候怎么弄回家?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

摩旅的意义 发表于 2020-9-2 17:02:20

上海什么车没有跑那么老远拖回来...

麥嘜 发表于 2020-9-2 17:04:41

公户么 车子是人家公司的 你只是买来用

whlizx 发表于 2020-9-2 17:07:37

要了有啥用

guo88455648 发表于 2020-9-2 21:10:22

摩旅的意义 发表于 2020-09-02 17:02
上海什么车没有跑那么老远拖回来...

在上海就不考虑这些了,呼和浩特的,我们那边摩托车少,离北京六百公里吧

guo88455648 发表于 2020-9-2 21:11:48

麥嘜 发表于 2020-09-02 17:04
公户么 车子是人家公司的 你只是买来用

我也主要是图省事儿,没上过户,怕我们那边上户麻烦

小山 发表于 2020-9-2 22:22:41

京牌不了解

啦啦啦。 发表于 2020-9-3 10:51:06

京a在上海地区行驶就是外牌一个性质…哈哈哈

ktoya 发表于 2020-9-3 12:55:07

我总感觉lz是呼和浩特的,准备买一个京牌的摩托车,然后来问上海的摩友,京牌的摩托车在呼和浩特是否有限制。。。。。

guo88455648 发表于 2020-9-3 18:14:19

ktoya 发表于 2020-09-03 12:55
我总感觉lz是呼和浩特的,准备买一个京牌的摩托车,然后来问上海的摩友,京牌的摩托车在呼和浩特是否有限制。。。。。

哈哈,我也发现了,这个论坛好多都是上海这边的,就是想咨询一下公户车在外地检车,买保险有影响没有。
页: [1]
查看完整版本: 其他省份的是否值得入手北京公户车?