Andy骑摩托 发表于 2020-9-2 18:06:23

这个人开没牌照的车,路上出了事故多数要逃逸的,我猜想的。

moto时代 发表于 2020-9-2 18:13:47

您贵姓 发表于 2020-09-02 15:04
都是被政府逼的,牌照价格太高

逆向行驶也是因为穷?

Clark_wang 发表于 2020-9-2 19:05:52

马路毒瘤,禁摩能手,活该被抓啊!

leeming 发表于 2020-9-2 19:08:31

怪不得今天18点还好多CT

selina 发表于 2020-9-2 19:41:34

活该。

HarryLiu91 发表于 2020-9-2 19:53:45

不是规定不能追车吗?

懒亾ぃ①個 发表于 2020-9-2 20:49:31

leeming 发表于 2020-09-02 19:08
怪不得今天18点还好多CT

CT是什么意思?

cattell110 发表于 2020-9-2 20:53:45

clooney 发表于 2020-9-2 20:58:49

不能追我觉得也是不对的,执法机关执法,要逃肯定是心虚有问题的,比如网上在逃人员什么的。现在探头那么多,追的方法可以有所改进。国家机器的威慑力还是要有的。

不受束缚 发表于 2020-9-3 01:40:27

哪怕开两轮的人人都遵守制度该妖话的该翻老账的依然会继续 为什么年年月月日日说两轮而不禁掉 我说我自己上纲上线的请绕路 比方说我在某酒店门前收停车费虽然钱少但是有一定的油水 钱这东西谁不喜欢 可能有某酒店的管理方禁止我收停车费但是我收不是个人行为而是一个圈子 禁止我个人我没办法 但是动的是一个圈子一伙人的油水 这油水又不少还很稳定的收益 某酒店方动不了 只能让我继续收 在比方说我在某个单位上班 一个总经理两个副经理我跟着其中一个副经理混 两个经理两帮人 各自听各自副经理的话 就算面和心不合 我跟着的这个副经理有副业而且收益不错 另一边肯定眼红 一方要翘掉我方三产 我方肯定要反击要不油水没了 两个副经理上面的总经理知道也明白但是不过问 两个副经理只有相互牵制总经理的位子才能做得稳 总经理有时也需要讲究点策略说有三产这边副经理几句 但是就是说说 不会有行动
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一串行为9张罚单,记48分、罚1800元