motorhere 发表于 2020-9-1 14:51:19

走右车道的尴尬

刚好走在右车道,前面是红灯,我特意向左边靠近实线停车了。这样即使又右转的车辆,基本上也可以通过。结果后面来了一个大集卡,我靠边他也过不去,一定要我离开这个车道。司机狂鸣笛,在车上指挥我越过实线停到左边车道第一个车的车头前,我说是实线我不能跑到那条车道。好嘛,鸣笛不停。素质太差了。

渐渐 发表于 2020-9-1 14:56:49

对两轮不友好
驾照都是买来的

摩旅的意义 发表于 2020-9-1 14:57:08

从来不惯着他们,该怎么开就怎么开,不会因为后面闪灯让他们。惹恼了我我会停车交流一下

Mocha 发表于 2020-9-1 15:10:26

装个HFK前后头,向他指一下实时录像,他可以鸣笛呐喊。。。你有权利上传举报。

xuejiajun 发表于 2020-9-1 15:22:39

带着运动相机或者行车记录器么直接下车 对照着他拍。

vanya 发表于 2020-9-1 15:38:35

Mocha 发表于 2020-9-1 15:10
装个HFK前后头,向他指一下实时录像,他可以鸣笛呐喊。。。你有权利上传举报。

大集卡 就算刹车 也要很长的距离。。另外这类大型车辆。都有大额的保险。。大到难以置信的大。。。你可要想好了。。就算撞死你。你想过后果吗?

碰到这种车。。能让就让吧。。

Carollay 发表于 2020-9-1 15:44:59

哎,太难了。。。

engoal 发表于 2020-9-1 15:46:00

不要给别人机会好吗?直接车道中间等待

Mocha 发表于 2020-9-1 15:49:59

vanya 发表于 2020-09-01 15:38
大集卡 就算刹车 也要很长的距离。。另外这类大型车辆。都有大额的保险。。大到难以置信的大。。。你可要想好了。。就算撞死你。你想过后果吗?

碰到这种车。。能让就让吧。。

说得没错,如果是一辆大卡车一路狂按喇叭不停直接过来,我连车都可以不要,保命要紧,但楼主情况是停止状态下的对峙,这个时候其实你动车就是压线违章,没必要。

威四 发表于 2020-9-1 15:50:11

报警报警   
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 走右车道的尴尬