scorpion123 发表于 2020-8-31 09:07:13

Carlos 发表于 2020-08-30 17:46
有句说句,速珂质感、避震、油门线性的感觉,跟小牛比起来差远了

但是速珂原厂不改装就能骑到表头70,而且车比小牛大,高速稳。所以有一辆小牛的情况下,想换个口味所以入了速珂~

现在搞一辆要多少钱啊

Carlos 发表于 2020-8-31 10:58:03

popejohn 发表于 2020-08-30 22:40
soco cu有,踏板摩托车也有,间歇混着开,感觉cu还是很不错的,特别是到了电摩这个级别,soco还是相对用心和专业的,远非楼上某牛粉所贬之词。

但个人感觉避震非主要问题,扎实感,特别是龙头给你的轻飘感才是须改的关键。另外,与摩托车相比,刹车也需要进行提升,毕竟极速也有50+。

这位朋友,你看看清楚照片然后再回复

我是速珂CU3S、小牛M1 Pro、踏板摩托车都有,照片也发上来了,刚入手一个月把速珂后避震换了,前两天刚把速珂的前避震也换了

目前我还是两车都保留着,并且一直在骑!今天还骑着速珂上班

速珂买了1年半,小牛买了3年多

这位朋友,你小牛和速珂骑的时间分别多少?有比较过吗?

自己的感受就是,速珂质感要远比小牛差不少,无论是避震、油门的线性(速珂一冲一冲的,还反应有延时)、塑料壳子的做工等等

作为一个速珂车主,说说自己的感受客观的评价一下速珂,况且我是速珂优缺点都说了。是不是只要对速珂有不满意的地方就是牛粉了?就不能说几句速珂不好的地方咯?

Carlos 发表于 2020-8-31 10:59:05

scorpion123 发表于 2020-08-31 09:07
现在搞一辆要多少钱啊

我买的时候还没新国标。。。7000多。。。

现在估计11000。。。

零度空间 发表于 2020-8-31 15:27:32

川南性价比很高,如果是发烧友,可以再往上改

风月老司机 发表于 2020-9-1 06:30:36

速珂的车还是跨骑相对好一点,可惜上海什么牌都不给上,电动车都是为了业绩才开发的,新大洲厂里装配

popejohn 发表于 2020-9-1 18:59:03

Carlos 发表于 2020-08-31 10:58
这位朋友,你看看清楚照片然后再回复

我是速珂CU3S、小牛M1 Pro、踏板摩托车都有,照片也发上来了,刚入手一个月把速珂后避震换了,前两天刚把速珂的前避震也换了

目前我还是两车都保留着,并且一直在骑!今天还骑着速珂上班

速珂买了1年半,小牛买了3年多

这位朋友,你小牛和速珂骑的时间分别多少?有比较过吗?

自己的感受就是,速珂质感要远比小牛差不少,无论是避震、油门的线性(速珂一冲一冲的,还反应有延时)、塑料壳子的做工等等

作为一个速珂车主,说说自己的感受客观的评价一下速珂,况且我是速珂优缺点都说了。是不是只要对速珂有不满意的地方就是牛粉了?就不能说几句速珂不好的地方咯?

青菜萝卜的事
页: 1 [2]
查看完整版本: 速珂Soco 减震比较差 怎么改?