辣鸡 发表于 2020-8-26 23:04:20

危险的奔驰SUV,走林海公路的多加小心。

没有行车记录仪,就描述一下吧。开的好好的,也不变道,速度80多点吧,反光镜看到后方大约一百多米有辆suv大灯狂闪,喇叭狂鸣迅速赶上贴身超车,着实吓了一跳。此车改了排气,动力十足,高大的车身,奔驰标加持,各种穿插。后来等红绿灯我上去理论,我说,咱无冤无仇你为何如此呢,车主猥琐的表示我摩托车不可以走快车道,而且超速了(我特码的这都知道)。后来怼到他无言,大家各自上路,过一会又给我别一下后这车迅速离开,无奈堵车,我上前正准备理论,没想到他已经拨打了妖妖灵,隔着车窗给我看正在报警。这什么世道,坏人先报警了。晚高峰时间,林海公路车流量很大,我示意大家靠边等警察,结果我刚靠边这车跑掉了。该车号牌沪bjm666黑色奔驰suv,大家碰到多注意,不知为何他对摩托车如此敌视。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_023.png

胸口碎大石 发表于 2020-8-26 23:10:41

奔驰家里有急事,你非得把他拦下来理论!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

jevonsdeng 发表于 2020-8-26 23:28:27

难道是传说中的大G?

jevonsdeng 发表于 2020-8-26 23:30:33

记住别缩在车道最里面,靠外面一点,给自己留一点余地。开车多思考思考!抱怨没有用,只有想对策,拼技术,千万别拼命。

forever015 发表于 2020-8-26 23:42:23

你居然跟人家讲道理

hbnsss 发表于 2020-8-26 23:56:39

道理谁都懂,但谁会跟你讲道理?

190CM 发表于 2020-8-27 00:09:07

骑车不带弹弓?

不忘初心、 发表于 2020-8-27 00:49:29

换大排量,干他

驰骋天涯 发表于 2020-8-27 04:07:09

这奔驰碰到我49座的还会不会这么拽

盖瑞(GarySHI) 发表于 2020-8-27 07:08:42

路上这样的行为确实也遇到好几次,哎没办法,谁叫咱们是弱势群体呢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 危险的奔驰SUV,走林海公路的多加小心。