modjosw 发表于 2020-8-27 07:57:35

阿弥陀佛呵呵呵 发表于 2020-08-26 16:09
买冷门车型的好处体现出来了,明珠路都是现车关单都有,随便买

那里卖什么车子的啊?

阿弥陀佛呵呵呵 发表于 2020-8-27 08:33:59

modjosw 发表于 2020-08-27 07:57
那里卖什么车子的啊?

kt猫

杜卡迪小姐姐 发表于 2020-8-27 10:58:10

jefforce 发表于 2020-8-27 11:11:04

余姚路的楼主 发表于 2020-8-26 18:28
签闭口合同?88,下一个,价格是平衡需求的唯一方法
所以我前面说的就是消费者自己要有自我保护意识,
没有自我保护意识、只为买一辆车就任人宰割那才是要命的,
讲穿了只不过一辆摩托车而已,不买也不会死。
再说了,摩托车圈子就这点是共识。讲真有多少“下一个”?

koolee1234 发表于 2020-8-27 13:13:02

不买最凶

Angelo_peng 发表于 2020-8-27 13:43:56

我觉得厂家有责任规范4S的销售行为。我们这些消费者都知道了,川崎中国难道不知道?
川崎中国的市场部又在干什么呢?

葫芦金刚 发表于 2020-8-29 22:33:00

Angelo_peng 发表于 2020-08-27 13:43
我觉得厂家有责任规范4S的销售行为。我们这些消费者都知道了,川崎中国难道不知道?
川崎中国的市场部又在干什么呢?

厂方有用就好了,打投诉电话过去就是等回复,然后就没回复了

正义骑士的爸爸 发表于 2020-8-30 10:27:19

最近大家 可以回想下 ,为什么都在针对安亭骏崎行,而且节奏控制的也很到位,基本上要沉下去了,又有新的帖子了,证据嘛 ,又拿不出来,为什么都是在针对,有要求加价的可以拿证据出来。坐实的话,那也是个说法。感觉不排除,踩到谁的尾巴了,所以有节奏的爆料啊什么的。前两天,听说有客户上来就问是不是可以加价买车啊,是某位车友来采集证据吗?前前后后,想想感觉不对味啊

葫芦金刚 发表于 2020-8-30 10:38:23

正义骑士的爸爸 发表于 2020-08-30 10:27
最近  大家 可以回想下 ,为什么都在针对安亭骏崎行,而且节奏控制的也很到位,基本上要沉下去了,又有新的帖子了,证据嘛 ,又拿不出来,为什么都是在针对,有要求加价的可以拿证据出来。坐实的话,那也是个说法。感觉不排除,踩到谁的尾巴了,所以有节奏的爆料啊什么的。前两天,听说有客户上来就问是不是可以加价买车啊,是某位车友来采集证据吗?前前后后,想想感觉不对味啊

请看最新贴谢谢

杜卡迪小姐姐 发表于 2020-8-30 11:15:35

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 揭露一下黑心商家的套路