佳御 发表于 2020-8-25 20:28:11

佛沙这种成熟的车子还需要等半年看车况?以为时国产仿制品?!

张青 发表于 2020-8-25 20:53:48

300还是350 好像是300

hitnike17 发表于 2020-8-25 22:10:20

我觉得本田太厚道了,不坑喷子。还有就是不坑穷人,太良心了

VIP汤晓军 发表于 2020-8-25 22:37:19

摩旅的意义 发表于 2020-08-25 17:40
9.26北京车展发布,新大州和五羊本田都有佛沙350的。以Ckd的方式零件国内组装不知道会不会出现类似于pcx的简配或者组装工艺有问题的事情发生...国产不买第一批,坐等第一批小白鼠的试驾。车是好车价格也是真的贵,单杠踏板到顶了佛沙这颜值也很不错。建议半年后无问题再交定订金购买。

只要在中国装了,这个车就没有用了

摩旅的意义 发表于 2020-8-25 22:40:33

VIP汤晓军 发表于 2020-08-25 22:37
只要在中国装了,这个车就没有用了

我信你,踏板你玩遍了...

U4871 发表于 2020-8-26 07:41:03

去年不是说300的生产线要引进国内吗?希望是国产

哆哆哆 发表于 2020-8-26 09:08:45

理财车 赶紧买

westyaojun 发表于 2020-8-26 10:01:14

摩旅的意义 发表于 2020-08-25 17:40
9.26北京车展发布,新大州和五羊本田都有佛沙350的。以Ckd的方式零件国内组装不知道会不会出现类似于pcx的简配或者组装工艺有问题的事情发生...国产不买第一批,坐等第一批小白鼠的试驾。车是好车价格也是真的贵,单杠踏板到顶了佛沙这颜值也很不错。建议半年后无问题再交定订金购买。

建议一下tmax560啥时候买合适,谢谢

摩旅的意义 发表于 2020-8-26 10:16:52

westyaojun 发表于 2020-08-26 10:01

tmax 560全大贸的,等进来的时候是顶配tech max就可以买啦

摩旅的意义 发表于 2020-8-26 10:18:00

westyaojun 发表于 2020-08-26 10:01

你参考一下价格,我觉得大贸4s店开店也要成本的,加量不加价的价格已经很到位了...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: XMAX300买不到,Forza350呢?