阿瑟 发表于 2020-8-22 00:43:15

买了个弯梁今天骑了1800公里了,换挡还是不习惯

3月份买的dy 68m,用来上下班代步,车子样子近看还好,从高处往下看正是丑的一比。记得有次去保养,见到有人和我买同款得车,本想上去打个招呼,结果一看是个老爷叔,果断放弃。下雨天基本不骑,到现在才骑1800,换挡感觉也不是很顺畅,这车速度30后上4挡,减到3挡速度却要降到20以下才行,不然顿挫感严重,也不知道弯梁是不是都是这样。之前淘宝的70块的头盔已经没法用了,镜片已经糊到不行,顺便买了个放在行车记录仪放在头盔上,一共700大洋,有点类似天线宝宝。反正一丑到底了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_021.png

阿瑟 发表于 2020-8-22 00:49:40

话说今天下班路口等红灯,背个四轮在我后面不小心踩了个油门亲了我一下。回过头用手势做了个对不起,我看了下车屁股没什么事就算了。

soloshow 发表于 2020-8-22 00:58:46

上照片

我爱头盔 发表于 2020-8-22 01:04:57

弯梁的特点就是起步时候一二三四换挡,但是不需要四三二一降档,举个例子,起步以后到了四档,速度40以上了,然后前方有事情,你刹车到速度20也好,30也好,10也好,只要车子不停下来,不需要降档,还是四档拧油门,毫无顿挫,除非你停下来,那你一档起步

阿瑟 发表于 2020-8-22 01:07:36

我爱头盔 发表于 2020-08-22 01:04
弯梁的特点就是起步时候一二三四换挡,但是不需要四三二一降档,举个例子,起步以后到了四档,速度40以上了,然后前方有事情,你刹车到速度20也好,30也好,10也好,只要车子不停下来,不需要降档,还是四档拧油门,毫无顿挫,除非你停下来,那你一档起步

高档底速,如果加油稍猛,会咔嚓咔嚓打滑,不知道链条还是离合器打滑了

我爱头盔 发表于 2020-8-22 01:20:13

阿瑟 发表于 2020-08-22 01:07
高档底速,如果加油稍猛,会咔嚓咔嚓打滑,不知道链条还是离合器打滑了

不要油门一下子到底啊,慢慢加速

黑马里 发表于 2020-8-22 04:25:37

这是退休老头买买菜,小花园锻炼锻炼身体开的呀!你至少买个本田,铃木之类的弯梁吧

allanzjian 发表于 2020-8-22 08:04:03

三档我到四十多码才换四档
不然拖档加速无力的

lsksnk 发表于 2020-8-22 08:17:45

看标题以为一天1800公里

秋风不落叶 发表于 2020-8-22 08:23:03

弯梁既然买肯定要买个好看的呀……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买了个弯梁今天骑了1800公里了,换挡还是不习惯