熊猫达人 发表于 2020-8-20 23:08:22

摩托小白883 发表于 2020-8-20 21:53
我每隔几周就要去江苏,说实话,上海的道路质量真的是一塌糊涂,挖了修,修了挖,就没见停过,结果还是: ...

真的 我出差去过很多城市 能和上海这样路一塌糊涂 只有几年前去过的温州 市区也是 坑坑洼洼 唉 上海的路 除了外滩 其他都对不起超一线城市的名号

好摄之徒 发表于 2020-8-21 00:47:55

虹口区,东宝兴路到大柏树一段的内环高架地面道路,从我18年底买摩托车开始挖,现在我车子都跑了1.2W公里了,这段路还没修好!每次开心里都是一万只草泥马在我身上奔腾!

摩托小白883 发表于 2020-8-21 06:39:46

熊猫达人 发表于 2020-08-20 23:08
真的 我出差去过很多城市 能和上海这样路一塌糊涂 只有几年前去过的温州 市区也是 坑坑洼洼 唉 上海的路 除了外滩 其他都对不起超一线城市的名号

比上海路差的,大概只有河南的国道了,不过那个是大货车给压坏的,和上海市区的路完全不一样。

八归八 发表于 2020-8-21 09:20:18

上海这个修路的施工质量绝对有问题,沥青都凹下去了,市区就没有几天好路!

市北苦力 发表于 2020-8-21 09:50:21

鸿兴路中兴路口有个大工地,土方车经常走,路都压坏了

山姆先森91 发表于 2020-8-21 10:20:54

好摄之徒 发表于 2020-08-21 00:47
虹口区,东宝兴路到大柏树一段的内环高架地面道路,从我18年底买摩托车开始挖,现在我车子都跑了1.2W公里了,这段路还没修好!每次开心里都是一万只草泥马在我身上奔腾!

是啊!内环下最差一段路,没有之一!

日行一善 发表于 2020-8-21 10:23:40

都是地铁造成下陷沉降,上海这土质,不适合挖洞

rotmen01 发表于 2020-8-21 11:58:36

好摄之徒 发表于 2020-08-21 00:47

虹口上班一年多时间,车壳固定点,转向轴承,两根前减震就被颠坏了
页: 1 [2]
查看完整版本: 宝山路南向北靠近虬江路与永兴路注意减速避坑