藏羚羊 发表于 2020-8-19 18:40:21

说起 四行仓库管虎 电影《八佰》去年要上映的,再之后就没声音了……估计是历史背景原因 审核不合格 上不了映大概……

guoyunkai 发表于 2020-8-19 19:47:00

藏羚羊 发表于 2020-08-19 18:40
说起 四行仓库  管虎 电影  《八佰》去年要上映的,再之后就没声音了……估计是历史背景原因 审核不合格 上不了映大概……

也有可能吧,具体的谁知道呢

沃尔塔 发表于 2020-8-19 22:46:36

不是周五才上映吗    哪里看的?

金茂NK400 发表于 2020-8-20 02:44:36

八百。上映了

jimmy77 发表于 2020-8-20 06:21:00

当时武器落后了点,不然早炸没了

波若密弥嘛哞 发表于 2020-8-20 06:54:03

jimmy77 发表于 2020-08-20 06:21

当年是别人武器先进,我们跟他们有代差,现在我们的国家强大了,国防力量也足够捍卫我们的权力!就在昨天,战略火箭军向美澳英的联合巡航南海区域的舰队方向进行实弹射击,结果把这帮鳖孙吓跑了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

delalhoya110 发表于 2020-8-20 12:12:33

波若密弥嘛哞 发表于 2020-8-20 06:54
当年是别人武器先进,我们跟他们有代差,现在我们的国家强大了,国防力量也足够捍卫我们的权力!就在昨天 ...

你看看19号新闻,你好意思吹吗?

波若密弥嘛哞 发表于 2020-8-20 12:50:38

delalhoya110 发表于 2020-8-20 12:12
你看看19号新闻,你好意思吹吗?

没有吹的意思,国家兴亡,匹夫有责。难道去对着川建国跪着么?

guoyunkai 发表于 2020-8-20 15:27:33

jimmy77 发表于 2020-8-20 06:21

的确是哦

guoyunkai 发表于 2020-8-20 15:27:54

沃尔塔 发表于 2020-8-19 22:46
不是周五才上映吗    哪里看的?

看的是点映,有些电影院提前放映的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 四行仓库