bigbigben 发表于 2020-8-18 23:42:37

大海1221 发表于 2020-08-18 18:31
不是的,蓝牌黄牌一样的都没有新发额度了,只有旧车报废更新,才能上新车牌照,所以说,自己没有报废车,就要买一个人家报废的额度单才能新车上牌,额度单怎么来的,就是人家报废了车子,但是不想买新车了,把额度卖给车行或者牛牛,这样的

仅限嘉定区么?还是所有区都不新增蓝C了?

bigbigben 发表于 2020-8-18 23:43:58

小山 发表于 2020-08-18 16:25
收额度是啥意思,不是有户口就能上吗?

我也以为有郊区户口有摩托车驾照,名下无蓝C,就能上牌

小山 发表于 2020-8-19 08:19:50

bigbigben 发表于 2020-8-18 23:43

难道不是吗?

一个屌丝 发表于 2020-8-19 10:01:48

bigbigben 发表于 2020-08-18 23:43

我一个月前闵行上的蓝c,我是跟着店家一起去上的牌,去之前我以为是我有额度,但是实际上貌似是上家的蓝c委托商家然后过户给我上的牌,但我上牌前商家也没人和我说,直到我签了一张带有我和另一个人的身份证照片我才知道然后质问商家他才给我说现在蓝c也是要过户的,但在办手续的时候又听到工作人员问商家他(指我)不是有额度的吗,所以也没搞懂,但签字的内容都看过也没其他问题,就只有带有2人的身份证照片,也从来没过过户,反正觉得蛮搞的

爱闻汽油味 发表于 2020-8-19 10:59:30

个人可能不能上 商家还是可以上的

大海1221 发表于 2020-8-19 11:26:09

bigbigben 发表于 2020-08-18 23:41
请问兄台,沪C蓝牌什么时候开始不新发额度的?没有额度买车上蓝C只能活单或者死单了?

早就没有新发额度了,不明白你百度一下

大海1221 发表于 2020-8-19 11:28:07

bigbigben 发表于 2020-08-18 23:42
仅限嘉定区么?还是所有区都不新增蓝C了?

好像是2013年左右停发的

大海1221 发表于 2020-8-19 11:29:02

我也只是了解点皮毛而已,毕竟不是专业人士

bigbigben 发表于 2020-8-19 12:18:02

大海1221 发表于 2020-08-19 11:28
好像是2013年左右停发的

多谢指点

@IM甘尼克斯か 发表于 2020-8-19 14:11:00

哎郊区人民的福利也被剥夺了 杯具额
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 嘉定蓝c额度问题