风与土 发表于 2020-8-18 13:20:59

你要挑战什么?

电风扇扇 发表于 2020-8-18 15:49:30

该搞清楚去哪?干嘛去?再考虑开2轮,4轮别自己找不开心。

toto2p 发表于 2020-8-19 00:29:44

vanya 发表于 2020-08-18 12:16
呵呵。。。能带食品后的第一天 西瓜 西瓜刀进去了。。忘记了?我正大光明的 又不藏见不得人的东西。有什么不能翻包呢??

被那个所谓的高材生报了以后,我才不会去。。。想想以后迪士尼的长椅上 各种带着白斩鸡 麻辣烫 我相信肯定会有某些群体 把电饭煲都带进去的。

西瓜刀用x光照一下就行了,何必去翻包。门票停车费蜡笔贵难道买不起几台x光安检机?我承认我不去的原因之一是我穷,但是也不仅是这点,还有我也不感兴趣再加上对于游客的服务态度极差。服务行业没服务,就像爱存不存的银行一样。站在迪士尼角度来说不缺我这一个穷逼。但是我是一个“记仇”的人,服务达不到我所付出的钱,那我就换一家。同样买车买房买其他物品都是,产品首先要物有所值,至少目前为止我觉得迪士尼的服务不值他的门票钱。此言论仅是探讨,如有不适请多包涵

episcesy 发表于 2020-8-19 01:14:25

toto2p 发表于 2020-8-19 00:29
西瓜刀用x光照一下就行了,何必去翻包。门票停车费蜡笔贵难道买不起几台x光安检机?我承认我不去的原因之 ...

对于守规矩的人来说 情愿迪斯尼像以前那样也不要现在啥啥都往里带 不定些规矩永远不知道某些人的底线在哪里

toto2p 发表于 2020-8-19 01:20:21

的确,上海国际大都市都快成了乱炖大都市了,什么怪人都有。所以这年头还是少去人多地方能让我们的心态好一点,否则出门就是四处横飞的电驴加上牛逼克拉斯的老乡

vanya 发表于 2020-8-19 09:27:51

toto2p 发表于 2020-08-19 00:29
西瓜刀用x光照一下就行了,何必去翻包。门票停车费蜡笔贵难道买不起几台x光安检机?我承认我不去的原因之一是我穷,但是也不仅是这点,还有我也不感兴趣再加上对于游客的服务态度极差。服务行业没服务,就像爱存不存的银行一样。站在迪士尼角度来说不缺我这一个穷逼。但是我是一个“记仇”的人,服务达不到我所付出的钱,那我就换一家。同样买车买房买其他物品都是,产品首先要物有所值,至少目前为止我觉得迪士尼的服务不值他的门票钱。此言论仅是探讨,如有不适请多包涵

格局小了,当然翻包的确好,但是你想一下,用国外的标准,来衡量中国特色,这本身就是不合理的,你说票价高,停车费贵。迪士尼单独设为一个迪士尼旅游区,每年要给浦东新区缴纳多少费用?迪士尼是在浦东新区的,但是迪士尼加上周边设施单独开设成为迪士尼旅游独家区,每年会有费用给浦东新区,不算高额度的门票带来的服务或许是你不知道的,说直观一些,禁带外食,就是告诉你,在园区内如果吃的食物中毒,乐园全权负责,你没去过没有体验过园区医疗设施,如果外带食物,园区如何监管?记住,迪士尼乐园的标准是美国的标准,就是美国迪士尼有什么,我们里面就要有什么。你说西瓜刀是危险品,各类麻辣烫是危险品吗?长椅上全是酱油,汤汁你X光照射你觉得能照出来?上海迪士尼已经成为全球最差迪士尼了,这就是我们体现大国的标准?申迪没做好,我们老百姓做好了吗?多少推婴儿车的家长把食物仿真器婴儿车里带进去,多少因为吃了不干净的东西进入医务室,要求赔偿?园区吃饭吃出问题园区会负责,小镇上也能吃饭,门票也供应多次进出,小镇的餐饮吃饭餐饮店和园区都会负责,吃自己的吃坏了,也赖着园区负责,将心比心好吗?你说旅游景点吃饭贵,城隍庙南翔馒头店的2楼,200块的小笼包,不还是有人排队?旅游景点买东西贵怎么了?不用交税,交租金?
所以我认为翻包的确不妥,但是国人素质差,请问妥当嘛?所以我觉得,我不带见不得人的东西,你看看我的包,怎么了?

vanya 发表于 2020-8-19 09:32:53

toto2p 发表于 2020-08-19 00:29

我告诉你,500多的门票和你住500点酒店一样,深坑酒店服务很好,你知道吗?但是费用是多少?你付出多少钱,获得什么样的服务。你住全季 和颐 星程,最多换来打扫的阿姨和你说句你好,就觉得服务好了?住高档酒店,门厅帮你行李送到房间,然后前台给你打电话询问是否需要用餐,这你是感受不到的,所以,你出多少钱,获得多少服务,迪士尼有vip 服务同样不差,取决于你给多少钱,花40万买的宝马,和你花2万买的春风,体验能一样嘛?保时捷,林宝坚尼的员工餐和比亚迪能一样吗?呵呵!

toto2p 发表于 2020-8-20 21:29:17

vanya 发表于 2020-08-19 09:32
我告诉你,500多的门票和你住500点酒店一样,深坑酒店服务很好,你知道吗?但是费用是多少?你付出多少钱,获得什么样的服务。你住全季 和颐 星程,最多换来打扫的阿姨和你说句你好,就觉得服务好了?住高档酒店,门厅帮你行李送到房间,然后前台给你打电话询问是否需要用餐,这你是感受不到的,所以,你出多少钱,获得多少服务,迪士尼有vip 服务同样不差,取决于你给多少钱,花40万买的宝马,和你花2万买的春风,体验能一样嘛?保时捷,林宝坚尼的员工餐和比亚迪能一样吗?呵呵!

排队几个小时,满街的高素质人才实在让人觉不得这是高端游乐场

vanya 发表于 2020-8-21 09:17:56

toto2p 发表于 2020-8-20 21:29
排队几个小时,满街的高素质人才实在让人觉不得这是高端游乐场

又来拿伪命题来偷换概念。。
迪士尼 vip 不需要排队。。。明白了?有机会去一下日本迪士尼,一样也是排队。她们的门票也是这点钱。那时候你会觉得怎么样??你拿资本主义的国情来对比中国的国情。你自己不觉得可笑??
和你谈下历史。中国改革开放才多少年?1978年12月才提出改革开放这句话。。42年。。。日本 德国 美国她们有改革开放吗,日本2田100多年,德国的梅赛德斯第一个造出汽车。。也都100多年了。。美国呢?可口可乐1886年成立。多到数不清了。。
所以你觉得中国人素质低,难道不应该是怪我们自己落后吗???现在自己有点能耐了,开始看不起自己国家的国情了?
你认为迪士尼为什么会那么做,就是已经考虑到中国人素质比较低,而采取的较为极端的手段。

还是那句话。。你想获得什么,取决于付出多少。。。你如果觉得500多还属于很贵的话。我只想跟你说几个事情。。
11点20。13点45。 14点55。16点30 每天4场金色盛典。。根据活动可能还会增减。我明确告诉你。金色盛典有2班人负责演出。夏有三伏 冬有三九 将心比心,我让你试试1场。你觉得你能承受吗??
每天13点 16点30 两场花色巡游。。。如果你是卡通人物扮演者。请问你能承受这1场吗???还有每天都要在固定地点拍照。。这些都是机器人???我很负责告诉你。里面都是些女孩子。为了保证动画人物的腿是漂亮的。所有的卡通人物几乎都是女孩子在扮演。。你是男人。你觉得你能忍受几个小时?别什么都说贵,要怪,就怪自己没本事。体验不到更好的服务。
任何体验都是有相应付出的,做火车和坐高铁享受的服务不一样。坐头等舱和经济舱,享受的服务不一样。包机和坐头等舱享受的服务不一样,王健林哪样有飞机的人,享受的服务更不一样。。。

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 开摩托车去迪斯尼几点没警察