ggggused 发表于 2020-8-17 10:50:45

上牌单为何快半年了还没出来

咨询下,今年3月头,报废1辆蓝A的轻骑,现在都快半年了,上牌单子还没出来,新车也买不了,这个正常吗?一半最多会多久出来呢?谢谢有知道的能回答下吗?

摩旅的意义 发表于 2020-8-17 10:54:58

一般报废二三个月,你这个明显不正常了,自己去报废还是委托车行的?

huangyinchen 发表于 2020-8-17 11:05:34

肯定不正常

st1009 发表于 2020-8-17 11:19:52

要去问问了,这个时间太长了。我的车去年10月21日去报废,12月8号领回额度单,不到两个月,华东拆车厂。

ggggused 发表于 2020-8-17 11:22:28

委托车行去的,上海交警app上看,车还在我的名下,问了车行,拆车厂说今年疫情,上半年报废车少,要积在一起干所以久,也只能再等等看了。

ggggused 发表于 2020-8-17 11:24:21

我是想问问,有没有今年年后去报废,和我一样情况的车友,目前这个情况是普遍情况还是我是个案。

摩旅的意义 发表于 2020-8-17 11:44:58

ggggused 发表于 2020-08-17 11:22
委托车行去的,上海交警app上看,车还在我的名下,问了车行,拆车厂说今年疫情,上半年报废车少,要积在一起干所以久,也只能再等等看了。

报废摩托车这种简单的事情还找车行做?大概率被车行套路了,言尽于此...

leolvhua 发表于 2020-8-17 12:45:56

ggggused 发表于 2020-08-17 11:22

这应该是借口。我四月份嘉定提交报废,六月初就拿到上牌单了。

芥末丝儿乐 发表于 2020-8-17 12:47:47

摩旅的意义 发表于 2020-8-17 11:44
报废摩托车这种简单的事情还找车行做?大概率被车行套路了,言尽于此...

车行拿去中转,然后现在高位?。。。瞎猜

ggggused 发表于 2020-8-17 12:58:38

芥末丝儿乐 发表于 2020-08-17 12:47
车行拿去中转,然后现在高位?。。。瞎猜

应该不会吧,我查了app,车还在我名下,如果已经报废掉了,那应该就不会在我名下了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上牌单为何快半年了还没出来