小西敌 发表于 2020-8-16 10:20:01

圆梦圆梦,KTMdukehana 海选顺利完赛拿到直通券

2020圆梦圆梦,KTMdukehana 海选顺利完赛

排位第一和靠成绩拿到总决赛直通券而不是靠颜值,我好欣慰

(台风飞哥还是最快的持有宁波训练营直通券,向飞哥学习)

2019年在广州惠州比赛因为进入终点停车区时带了点前刹,水泥路浮灰多,前轮没有咬合住地面摔了,
手肘顶胸一下子被甩到了地上,完全摔得懵逼了。回想过来,那次是我练车的两年中摔得最疼的一次啊。
等半小时过去没那么痛了,在回头看规则时,发现当时的口述规则和文字规则不一:口述是停车摔无成绩(抱歉我比赛的我太紧张了,根本没有仔细听口述),但是微信群里发的是停车区摔了罚三秒。

和裁判组争取在停车区位摔车给我加三秒也没有成功:为什么要争取停车区摔跤罚时三秒,因为我一分19秒的成绩加了三秒,还是第一,一分22秒:比第二名一分25秒仍然快出3秒。
上海金卡纳团队是我只身一人前往的,当时摔车后裁判组给我不计成绩,直接宣了冠军位,我内心已经在哭了。
忘记了像上午场那样,男子组成绩有争议,大家举手表决,表决通过可以要求重跑。
那当时我也就安慰自己,车子给的是上海的姑娘,也挺好的。
我就不再过多争取,夺人所得了,大家开心才好。

在赛前我几乎每周都安排自己夜练,这样的结果心里真的真的非常不好受,在惠州没有和大家一起玩耍也一直把自己关在屋子里,和父母通了下电话第二天没有多留,直接飞机回了上海。
2019年就这样字错失ZGAME全国女子总决赛冠军和Z400了。
就是那种痛失爱情,痛失彭于晏的感觉,你们懂吗!!

那2020年我还在继续练习,这次0814的海选拿到了“所谓的”第一。也算是圆了我小小的心愿了。

那小西敌我还是会继续向前走,不管之后在赛事上得不得名次,和喜欢的大家一起练车,告诉大家我走过的弯路,监督者大家进步,发现这件事情对我来说也很有成就感和意义。

https://www.bilibili.com/video/BV1WV411U79B?pop_share=1

臭鱼烂虾 发表于 2020-8-16 10:34:21

结棍

夏雨人 发表于 2020-8-16 10:56:39

流弊

彭浦吉哥哥 发表于 2020-8-16 10:57:29

奥利给

jcgu 发表于 2020-8-16 11:31:50

出师了,可以组个培训班了,报名参加

小西敌 发表于 2020-8-16 11:36:23

jcgu 发表于 2020-8-16 11:31
出师了,可以组个培训班了,报名参加

欢迎啊来练金卡纳 WX: yhcdwx

麦蓝 发表于 2020-8-16 12:57:46

牛逼,恭喜

lightyan 发表于 2020-8-16 13:59:49

特别棒,上海最快已经满足不了你,要争取全国最快!
加油!!

上校 发表于 2020-8-16 14:38:42

小西敌 发表于 2020-8-16 16:44:02

谢谢大家鼓励
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 圆梦圆梦,KTMdukehana 海选顺利完赛拿到直通券