侬想做啥 发表于 2020-8-16 20:11:54

波若密弥嘛哞 发表于 2020-08-16 15:29
马自达3两厢的是小钢炮,操控一流!车好不代表开车的人素质好,或许它家里有急事呢?

这年头马三和小钢炮已经不沾边了,不过操控才是不错的。

一天到晚游泳 发表于 2020-8-16 20:39:14

举报的时候备注危险驾驶,恶意别车

人间四月天 发表于 2020-8-16 21:48:39

举报就行了

风与土 发表于 2020-8-16 22:00:18

楼主你开的有点随意,看不出你开的到底是机还是非机,其实马3早就在你后面看到你的驾驶风格了,可能他感觉不爽,所以追上来发泄一下。

Nsky 发表于 2020-8-17 08:51:15

正常,每隔段时间就会遇到一个这种。记住自己肉包铁,楼上那些故意擦一下的怕是没吃过苦头。

垃圾车 发表于 2020-8-17 12:47:11

加塞,变道不打灯,逆向行驶,实线变道,一个视频可以举报4次,算算也够和一壶了,你完整视频到转弯结算拍到车牌,肯定通过的,这TMD就是故意的,这种人就是看不惯摩托车开在车道上,觉得你挡了大爷的道了,滚非机去~

AttenuationVari 发表于 2020-8-17 13:33:33

我以前碰到加塞什么硬超车我都会刚一下,不让人家进来,然后经历多了我就想通了没必要刚,来,你先走,让我拍清你的牌照号。。楼主碰到这种情况就不要顶上去了,就停下来让它进来,不然你想举报都没法举报,否则它就会觉得你们2轮拿它没办法,以后它还会这样继续开

亮仔 发表于 2020-8-17 13:35:23

送上门的钞票被你放走了

jacobzz 发表于 2020-8-21 16:23:09

感谢诸位的关注
今天来更新下此事的后续
当天晚上回去我就上传视频举报了
今天查询了下结果,发现结果如图

还行,举报的两个违章都采纳了
结果还算让人接受

另外,对于诸位批评我的的行驶随意,我虚心接受
那天我是想买点东西,在看路边的店,结果那一圈没发现,想去朱行找找,结果就发生了这事
以后一定注意,行车集中注意力
对于走非机道的问题,我也虚心接受,但是估计要完全改正有点难
在比较大的马路上,蓝牌车跟上车流速度还是比较吃力的
在台湾白牌大到150cc的车也是走专用车道的,我觉得这个比较科学
但是国内现在牌照政策没有跟上,在某些路段走非机道我还是觉得比机动车道安全一点

RPM_ 发表于 2020-8-21 16:32:04

LZ你的姓名和手机最好也马赛克一下
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 路遇霸王马3