Carollay 发表于 2020-8-16 06:51:04

卖车啦卖车啦 发表于 2020-08-15 23:04
但是10年过起来也很快的,我从学校毕业,一眨眼已经十几年了,十几年前刚刚骑摩托车的场景仿佛就在眼前,那时候是交暨路很火。另一方面说,你也不知道10年之后会是什么样的,没准那时候已经不喜欢去摩旅了。所以我的片面认知还是要抓住眼前,活在当下。

对的,所以我尽可能的安排好,能抽出点空去摩旅,哪怕几天也好的嘛,太长的目前还真不行...

Carollay 发表于 2020-8-16 06:51:24

迷思特州 发表于 2020-08-16 00:26
好帖要顶

卖车啦卖车啦 发表于 2020-8-16 20:32:05

Carollay 发表于 2020-8-17 08:54:34

卖车啦卖车啦 发表于 2020-08-16 20:32
主要就是时间短的话行程范围受限。我有一次十一节跑过日照,海滨城市非常漂亮整洁,体会非常棒,太公岛、森林公园都非常好,留下的印象非常深刻,日照大学城也可以逛逛,那边的住宿也便宜,一晚只要100出头,吃东西也去大学城。你如果有4~5天的时间可以跑一下试试,早点出发,第一天可以住连云港,不过说实话花果山没必要去,真的很一般,几乎没有猴子给你看,里面瀑布那里人山人海,没什么意思。到了日照玩两天,然后你根据时间再安排。我上次时间匆忙,直接上的沈海高速从苏通大桥过江的。从晚上12点出发,第二天早上7点多已经到浦东了。你跑的附近多,可能你还没有跑过苏北吧,要比苏南苍凉很多,有一种回到几十年前的感觉。骑在那里的公路上,会有强烈的孤独感。

日照青岛四轮跑过,你让我两轮去的话,我不会选择这路线,之前有四个朋友去过,路太差,四个人扎了三个,而且4-5天对我来说不够的,我慢,一天最多跑400,最好是一天跑250-300,哈哈哈,每个人风格不一样~

卖车啦卖车啦 发表于 2020-8-17 13:06:53

Carollay 发表于 2020-8-17 13:09:21

卖车啦卖车啦 发表于 2020-8-17 13:06
我就记得出上海那里有一段挺长的路比较差,坑很多只能开三四十码的样子,我是带着补胎工具和气筒的,最后 ...

千岛湖上次从白际去临安路上路过,跑了一段确实不错。今年可能还是会再跑个浙江吧,嘿嘿。

卖车啦卖车啦 发表于 2020-8-17 19:31:36

Carollay 发表于 2020-8-17 22:30:01

卖车啦卖车啦 发表于 2020-08-17 19:31
浙江山多,总体感觉景色更棒。实际上你如果时间不够多,很多地方都是可以重复去的哈哈哈。

嗯,是的,皖南就是一个去了还能一直去的地方,安徽那里已经跑过两次了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

卖车啦卖车啦 发表于 2020-8-17 23:30:20

Carollay 发表于 2020-8-18 09:45:54

卖车啦卖车啦 发表于 2020-8-17 23:30
宁国小川藏线很不错的,也没见过你发游记,好像你发的都是附近的地方,应该多开发一些,哈哈当然终极摩旅 ...

因为小川藏这条路线太热门了,一到周末那里就车特别多,人也很多,不喜欢太拥挤,所以就还没去跑过,等有机会请工作日去吧,哈哈哈。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 【必看】带着妹纸们游崇明、标题要很长很长~~