SarahDeng 发表于 2020-8-13 13:42:47

vanya 发表于 2020-08-12 15:32
不是人人都能做渣男的。先要给渣男一个定义,渣男是除了不爱你,其他都出色,那才配叫渣男。有颜值,有钱,起码要有法拉利,兰博基尼等一众豪车,还要身体素质超群,器大活好不黏人,你以为我们都配做渣男?想错了,我们顶多算个人渣,这里90%以上的人买不起豪车,我这个滚地龙养都养不起,身高不足180,肌肉几乎没有,我特么连人渣都不是,颜值没有,钱没有,器不大活也不好,算了,自卑了。好好搬砖,亲啊要做个后备渣

所以,大家都醒醒吧!有人提到了,渣男开大G,对了,有大G能入围渣男的标准,还有其他需要考量,所以,我定义以后,渣男是个褒义词,所以,我要做渣男

牛批

SarahDeng 发表于 2020-8-13 13:43:44

假老外PZQ 发表于 2020-08-13 13:42
渣男不骑车,只骑小姐姐

你也很嗨啊

假老外PZQ 发表于 2020-8-13 13:49:08

SarahDeng 发表于 2020-08-13 13:43
你也很嗨啊

被你发现了 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

一月半人鱼 发表于 2020-8-19 10:08:56

渣男么起码杜卡迪大魔鬼这种,撩你的时候叫宝宝,因为他所有人都叫宝宝,这样就不会出错,标志性特点,你测试下,一天当中,但凡消失一个小时的,100%渣男,相信我,就这一条足够了,解药我也有,做海王,哈哈哈哈

啊!是姚姚姚磊 发表于 2020-8-19 10:13:29

渣男啊,emmm,我呀,开杜卡迪{:6_690:}

scorpion123 发表于 2020-8-19 12:10:11

看很多鬼火也前后妹子的。。。

AttenuationVari 发表于 2020-8-19 12:50:01

渣男杜卡迪,渣女骑川崎。无实质证据,只为押韵

ZoeyZ 发表于 2021-11-2 12:14:04

莹莹 发表于 2020-08-12 13:53
渣男一般不骑车,开大G

GL8咯

诅咒灵魂 发表于 2021-11-2 16:47:59

踏板车
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 渣男一般骑什么车