漫步 发表于 2020-8-12 22:30:11

大谷 发表于 2020-08-12 20:13
那是没事 你这牌照本来这里就可以走 我说的是外牌

不是能不能走,主要是一次都没拦我下来,正面开过来他又不知道我什么牌照对伐。

大谷 发表于 2020-8-12 22:33:58

漫步 发表于 2020-08-12 22:30
不是能不能走,主要是一次都没拦我下来,正面开过来他又不知道我什么牌照对伐。

可以的 但是进去也要小心 因为这里又变成非昆山号牌禁止入内了转进去过了检测口就马上转回国道

川崎海鲜 发表于 2020-8-12 23:56:23

帮忙定

漫步 发表于 2020-8-13 07:47:20

大谷 发表于 2020-08-12 22:33
可以的 但是进去也要小心 因为这里又变成非昆山号牌禁止入内了  转进去过了检测口就马上转回国道

我去千灯无数次了,都没被处罚过,感觉昆山虽然禁外牌,但是实际管的不严。去年我去千灯景区,在景区门口停车,遇到两个巡逻的警察(不是辅警),他们过来问我上海开过来多久?车多少钱?牌多少钱什么的,最后还叮嘱我车子锁锁好,玩开心点,哈哈,感觉很暖心啊。一开始还以为要被吃套餐了呢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

大谷 发表于 2020-8-13 08:10:40

漫步 发表于 2020-08-13 07:47
我去千灯无数次了,都没被处罚过,感觉昆山虽然禁外牌,但是实际管的不严。去年我去千灯景区,在景区门口停车,遇到两个巡逻的警察(不是辅警),他们过来问我上海开过来多久?车多少钱?牌多少钱什么的,最后还叮嘱我车子锁锁好,玩开心点,哈哈,感觉很暖心啊。一开始还以为要被吃套餐了呢

看来你在当地买了房 老天对你都投于

ASKA.JAY 发表于 2020-8-13 09:02:24

大谷 发表于 2020-08-12 17:52
那你错了 导航骗人的地方多了

其它地方骗不骗人不知道,这段路导航不会让你走隧道,像大桥隧道这种多长个心眼看看有没有禁摩标志,想好了再决定闯不闯

我在追逐~ 发表于 2020-8-13 12:02:07

楼主好人一生平安
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 注意事项